шрам в бельё уйдёт, никто его не увидит.
а там где без белья, там уже не до шрамов будет :)
Вид для печати
шрам в бельё уйдёт, никто его не увидит.
а там где без белья, там уже не до шрамов будет :)
это ты себя уговариваешь?
То, до шрамов пофик без белья, значит и до обвисания пофик - это понятно. Если конечно обвисание в рамках приличия.
Но если на весы поставить с одной стороны шрам по периметру+постоперационную реабилитацию+риски опервмешательства, а на другую сторону обвисание, то что перевесит, что ужаснее и страшнее?
А тут я себя уговариваю если чо :)
Нат, вот именно с этим вопросом я и шла к СВ. Провисание есть, но не такое что-бы ужасаться. Но в определенные моменты интимной жизни и в определенных позициях руку любимого человека с этих мест (живот) хочется скинуть. Была бы мужчиной - принимала бы виагру в этот самый момент:)))
Короче именно эти сомнения меня и грызли: что ужастнее шрамы или то что есть. Очень беспокоил ожидаемый рузультат, т.к. прошерстив весь инет, поняла, что результат далеко не всегда такой, какого охота и менять шило на мыло не хотелось. Именно об этом спрашивала СВ. Она сказала, что результат конкретно у меня (учитывая исходник, состояние кожи, состояние уже имеющихся шрамов и т.п.) должен быть отличный. Вообще сказала, что я идеальный кандидат на пластику (как я ее поняла именно в том плане, что будет отличный результат).
Ну а когда она меня всю натянула и перекрутила и я увидела, что помимо проблемных зон произойдет с теми частями, которые я и особо проблемными не считала - тут у меня ваще мозг замер на мгновенье и по-моему все еще не отмер:)))... Ну посто красотень... Но надо отдать должное, в принципе у меня хорошая фигура и имеющиеся провисания не приводят в ужас и состоят практически только из кожи (без жира и пр.), так что и правда думаю должно получиться хорошо.
Насчет сисек завидую. Мне четко было сказано - выбора нет.
а вот по поводу жеппы, ног и живота - выбор есть.. нет ничего ужаснее мук выбора :) в нынешнем весе. Когда же я видела цыферу в 65-67 кг на весах, то выбора не было.
кстати про отвисания. что больше выносит мозг, шов или шкурка.
становишься на 4 точки или нагибаешься вперёд. если при взгляде на хочется биться головой об стену ...
со швом как-то спокойнее.
вот так, простыми словами.
делал на той неделе узи.
- бла-бла-бла, слой жира совсем тонкий...
- сколько? сантиметр, да, три?
- меньше, милиметра три
так что в моей шкуре жира нет, совсем. чуда не будет, не подтянется ни-че-го.