Анна, действительно два разных человека, такая красавица, так помолодела, просто умничка!!!! Муж наверное тобой так гордится. Так держать!
Вид для печати
Анна, действительно два разных человека, такая красавица, так помолодела, просто умничка!!!! Муж наверное тобой так гордится. Так держать!
Камила. Талия сейчас 86. У меня нет границ по объемам. Я просто хочу дохудеть хотя бы до 70. Кожа ведет себя нормально. Не сказать что все страшно висит. Была проблемма с бедрами. Но из-за неравномерного ухода веса (продолжительное время низ не худел, вернее худел медленно) кожа успела подтянуться. Нет конечно молодой натянутой и гладкой. Но до уродства пока дело не дошло :)
159 мой рост
Хнык, а я еще и выше. Но в принципе я систему понимаю, когда долго худеешь, кожа больше подтягивается. "Ушла дико завидовать тонкой талии Аннушки":D
Праскуша,ну ты даешь.Аня 8 месяцев худеет,а ты месяц с небольшим.Не хнычь:) еще похвастаешься размерами
Ага, не хныкать, вес один, а размеры разные, чего ж мне не рыдать горючими слезами:)))))) Хочется быть как-то поизящнее. Успеть-то я, конечно, успею, но хочется уже здесь и сейчас, а не там и потом :D
А у меня вообще-талия 96 при весе 79!:rolleyes: :rolleyes: Это не порядок, конечно, но я безумно довольна своей фигурой, новой попкой в джинсах 35 размера. хотя я не отказалась бы при росте Аннушки иметь её осиную талию.
Хм...так странно все...у меня талия 90 сейчас при росте 172 и вес 96,8...значит наш друг не весы а сантиметр
Взвешиваясь, не надо сбрасывать со счетов сантиметр, скажем так.:) Ведь снижение веса может приостанавливаться, тогда сантиметр вступает в свои права. У меня всегда талия была равна весу, вот такая оригинальная закономерность, сейчас вот выравнивается потихоньку, а то талия была 96, а вес все еще 103, сейчас вес снижается к 98 ближе, а объем талии пока стоит на месте, ожидая подгонки веса :D