Ну потихоньку снижается. А для меня такой скудный рацион вполне. Сегодня правда позволила себе линего, слопала прилично так салата сырного, только его и могу есть. Но это у нас шашлык был, праздник. Мы дачу купили.
Вид для печати
Ну потихоньку снижается. А для меня такой скудный рацион вполне. Сегодня правда позволила себе линего, слопала прилично так салата сырного, только его и могу есть. Но это у нас шашлык был, праздник. Мы дачу купили.
Sexymery Можно конечно. Этот форум для того и существует. По колориям у меня в день прилично выходит. Порядка 600 точно. Я просто не ситаю их. Лень...)) Мне проще наизусть запомнить что можно есть, что нет. Но я говорю, не все что можно проходит. Вот, кстати рис пустой с маслом люблю есть или гречку. Вполне 1 столовая ложка влезает.
pitgirl - слушай, 600 ккал - это совсем мало, ты что!! ты так угробишь свой организм!! Я, конечно, ни к чему тебя не призываю, но все таки питаться надо стараться полноценно! Какой смысл худеть, если здоровье подорвешь свое! Я знаю, что такое 500-600 ккал в день, в свое время очень сильно самостоятельно так похудела и результаты были впечатляющие. Но в нагрузку достались гастрит, нарушения функций печени, перхоть, полетели зубы и т.д., и т.п.
Ты знаешь, что еще я заметила - как только я начала есть все (с бандажем), просто в маленьком количестве, у меня вес намного быстрее летит вниз. Как только есть не могу (такое бывает периодически, проходимость плохая становиться на время), вес встает. А я ем и пирожные, и мороженое, и шоколад - просто в очень "санитарном" количестве, и худею все равно.
mivavi, дык у меня наверняка даже больше ккал выходит! ))))))))))))))))))))
Это я ж примерно написала, я тоже и чипсинок могу чуток похрустеть и жареной картошки тут вилочку навернула. А уж селедку как я люблю. Ну у меня плохая проходимость, понимаешь? Я мясо даже в варше не могу есть. У меня вся еда проходит только в виде пюрэ или жидкие бульоны. Шоколад и булочки я не ем. Я хлеб вообще почти не могу есть.
Сейчас перечитала свое предыдущее сообщение и поняла, что неверно акцент поставила
я не имела ввиду, что недобор калорий надо восполнять этими продуктами, я хотела сказать, что даже съедая "неправильную" пищу (иногда) все равно процесс похудения идет, что нет необходимости жестко себя ограничивать. :)Цитата:
А я ем и пирожные, и мороженое, и шоколад - просто в очень "санитарном" количестве, и худею все равно.
pitgirl - это очередное доказательство, насколько все у всех индивидуально :) У меня все, что по консистенции близко к пюре или кефиру застревает будте нате! Причем, именно неприятным комом встает в груди все - сразу к унитазу! Даже сразу после операции только пить могла типа Актимелей вещи, но никак не пюреобразную пищу или йогурты. Зато котлеты, да и вообще мясо всегда (практически) на ура идут! Вообщем, моему желудку надо что то потяжелее (в буквальном смысле) видимо, чтобы комфортно себя чувствовать :)Цитата:
Ну у меня плохая проходимость, понимаешь? Я мясо даже в варше не могу есть. У меня вся еда проходит только в виде пюрэ или жидкие бульоны. Шоколад и булочки я не ем. Я хлеб вообще почти не могу есть.
Машенька, при таком питании, хочется задать вопрос... а у тебя сколько в системе милл? И ты так немного кушаешь, потому, что больше не влезит, или ты такую сама себе "планку" поставила :rolleyes:?
Я конечно, последнее время тоже ем мало, но я-то специально так затянула, а ты?
Иришк, больше просто не влезает! :))
Праскушенька, я каждый день ем что-то разное, то картофельного пюре в день съем тарелочку, + к этому кусочек сыра или колбаски, сладкие соки пью постоянно, газированную сладкую воду, йогурта пару ложек, стакан молока или кефира.
Тарелочка пюре - это сколько:p Они же разные)) И соки, если ты выпиваешь их не один в день, то ты почти норму ккал добираешь (один 200-граммовый стакан сока в среднем 80 ккал), как я понимаю, у тебя белков в рационе почти нет. Сыр, творог, рыба, курица? Надо, Федя, надо (с):D Девочки, милые, здоровье потом не купить, так что осторожнее.