Я вот сама переносила операцию на неделю позже, потому что в Питер ездила на выходные, да и жрала там, как перед смертной казнью. На всякий случай:rolleyes:
Вид для печати
Я вот сама переносила операцию на неделю позже, потому что в Питер ездила на выходные, да и жрала там, как перед смертной казнью. На всякий случай:rolleyes:
Праскуше!
Ко всему что ты перечислила у меня еще одно обстоятельство усугубляющее страх- я судебно-медицинский эксперт отдела живых лиц со стажем 9 лет.....
Сурьезная такая профессия. Ну что я тебе могу сказать, раз превратности твоей профессии еще не отвратили тебя от еды, значит, хватит бояться и пора на операцию. Да, мне сейчас уже легко говорить, но сама я умирала от страха, спасибо девочкам, не дали умереть, а пинками, можно сказать, выперли меня туда. Зато сейчас:)
Девочки, я вам очень сочувствую, но что же делать, ежели так пока складывается!? Сидеть, плакать или же постараться взять себя в ручки и не повернуть сие врямя себе во вред :rolleyes:? Я бы выбрала второе. Да, говорить легко, да у нас это позади, но мы все ждали, каждый своего череда! И у вас все будет, надо только набраться терпения и дождаться! Все будет, вот увидите :)!
СОГЛАСНА!!!
Мда, на октябрь еще совсем не скоро. Но я например записывалась где то через месяц на январь после консультации в декабре, мне нужно было время как то с этой мыслью свыкнуться)) Это так кажется долго, на самом деле время пролетит быстро.
Я ждать вообще не могу, мне нужно все сразу! Но ничего не поделаешь...! Почти всю жизнь быть "полненькой":) (ох как мы себя любим), и тут какие-то 2 месяца... ерунда... пошел обратный отсчет!
Я терпеть не могу ждать, это, как мне кажется, столько душевных затрат.:(
тебе когда дату назначили? у меня Мамай по памяти прошелся:D