Гришаня,
поздравляю с решением! Выбор дался не легно- но ты его сделала и это самое главное! Теперь настрой только на победу :)!!!
Вид для печати
Было место на 12 августа, но это последний день перед отпуском докторов поэтому я решила пусть отдохнут...и 12 так было близко, что я морально не готова к этому, скорее страх операции, хотя когда меня кесарили я не парилась вообще, наверное от чувства безысходности и понимания того, что родится малыш.
Какие же мы все разные, я бы плюнула и прооперировалась в ближайшую дату, т.к., зная свой трусливый характер, понимаю, что просто бы уже умерла от разрыва сердца в столь долгом ожидании. Трусиха я знатная:D У меня 3-недельное ожидание вызывало морскую, медвежью болезнь одновременно + еще кучу разный фобий, приступов панических атак и другую всевозможную гадость, а столько ждать... мама, роди меня обратно:D
Присоединяюсь к тем, кому жрать-ждать еще два месяца! Была на консультации, операция назначена на 6 октября! Что-то нужно делать с этим жором???!!!!:confused:
С жором надо только одно делать, неимоверным усилием воли прекращать его. Знаю, что говорить легче всего, но до октября не 2 недели, за это время, пребывая в нервном состоянии, можно столько кг сверху набрать, что потом караул будет. Я уже как-то писала, что нервное состояние можно заглушить успокоительным травяным сбором, либо травяными же настойками, кто спокойно эти спиртовые настойки переносит.
Брать в равных частях пустырник, пион, валериану, боярышник, смешать в отдельной посуде и каждый день утром грамм 20 и за 40 минут до сна грамм 30-50 и так каждый день. Либо травы, настояв по инструкции, смешать в отдельной посуде и хранить в холодильнике. Прием так же утром и вечером. А вообще по количеству надо по своему организму судить, кому и меньшего количества хватит, кому и это будет мало. Впадаешь в легкий ступор, нервяк отступает, соответственно к холодильнику уже так не тянет. Я, бывало, и антидепрессанты кушала и транквилизаторы, бывало, врач выписывал, но все же их прием в самых крайних случаях.
Знакомый коктейль, невропатологи называют его "в Багдаде все спокойно"! Надо попробовать, может хотя бы от вечерних трапез поможет отказаться!
Жаннетка, все будет отлично, отдыхай, набирайся сил, попивай багдадский коктейль:D и жди дату операции, все-таки 2 месяца не полгода, согласись:)
Я вот даже и не знаю что посоветовать, как быть два месяца до операции... Я например наоборот спешила прооперироваться, потому как понимала, что если я еще хотя бы две недели протяну, то не влезу на операционный стол! (образно конечно, до этого мне было еще далеко). И перед самой операцией, вопреки всем советам врачей (вот такая я вот сволочь...) нажиралась, как свинка, видимо как в последний раз ))))))))) И сидеть на диетах к тому моменту мне уже так обрыдло, что пустила все на самотёк... результатом было плюс 2 кг "ДО"