Фирма Мейденформ" (Америка), адрес инет-магазина http://shop.harbor.ru/cart.php?targe...ategory_id=251
Хочу себе немного другую купить модель, эту так же возьму, но носить ее смогу уже осенью. Сейчас просто грацию возьму.
Вид для печати
Фирма Мейденформ" (Америка), адрес инет-магазина http://shop.harbor.ru/cart.php?targe...ategory_id=251
Хочу себе немного другую купить модель, эту так же возьму, но носить ее смогу уже осенью. Сейчас просто грацию возьму.
Мы, к сожалению, можем только поддержать, но помочь выбрать что-то конкретное... лично меня МАГ пока устраивает, а Кирюшка еще никак не поймет всей прелести... Не рожавшим тем более надо думать вдвойне!
Да уж... Мало того, что я по гороскопу Близнец и меня и так по жизни в разные стороны бросает, никакой уверенности, так в сегодняшней ситуации ещё и выбор, и думать в самом деле вдвойне нужно... Засада, блин... :) Короче, главное во вторник в клинику попасть, не сбежать в очередной раз от решительных действий. А дальше уже на месте решать будем. Вместе с докторами... Так, наверное, будет правильно.
Праскуш, мне тоже оч понравился тот комбинезончик, жаль что они маленьких размеров( Вот еще делали бы они фотки на моделях покрупнее, а то получается модели 40 размера российского, что там утягивать то) Вот еще кстати, думала думала, а как этот комбез "открывается" например в дамской комнате, что то на картинке ничего не видно. Не целиком же его снимать?
Если бы у мня была именно такая модель, продемонстрировала бы, в остальном по Мусе, чего народ-то пугать:D
У меня чуть проще есть моделька, он не так сильно утягивает, но у него тоненькие лямочки и его, я уже писала, могу носить под очень открытыми вещами, так вот, у него на причинном месте вырез, поэтому комбез натягиваю на голое тело, а сверху уже трусики. Может, у данной модели лямки отстегиваются, я пока так же не поняла:)
ВСЕМ привет! Вот и мне операцияМАГ назначена на 7 октября. Поясните про белье- его нужно носить после операции обязательно? сколько времени? Так сильно кожа обвисает?, просто не могу представить себе, это ужасно наверное, но все же лучше чем с грузом ходить. А если в тренаж. зал и бассейн ходить усиленно не поможет?
Оль, а как у этой грации организована нижняя застежка? А то она мне понравилась, но как из этого скафандра выбраться пописать ума не приложу.
Как обычно настрочила, потом прочитала все сообщения до конца. Надо наверное позвонить в магазин и спросить как там все устроено.
Миленькая,ты уже боишься?Белье носить не нужно(это не обязательное условие).Просто каждый сам для себя решает,что ему нужно.девочки носят,или собираются носить,им так комфортнее.Я не ношу,и не собираюсь,т.к. у меня кожа не обвисает(это моя личная особенность).Так что не переживай заранее:)