А я его к телу приклею, чтобы всегда быть человеком.:D
Вид для печати
Девочки! Всё! Крыша едет! Во вторник на операцию, уже всё 100 раз прочитано-перечитано, думано-передумано, но прямо перед самым процессом куча страхов навалилась... Изначально хотела бондаж сделать, но потом поразмыслила и поняла, что это не моя тема. Слишком уж чётко и ясно организм даёт понять, что ничего инородного в себе держать без последствий не намерен. Так что я склонилась к МАГу. Но теперь все вокруг начали твердить, что это неизученный метод и неизвестно, что будет лет через 10, а в ЖШ и исследования и долгосрочные результаты, и на всасывание влияет... Так что я совсем запуталась. Я знаю, что лучше такие вопросы обсуждать с врачем, но мне уже просто становится страшно... Уже начинаются вопросы:"А может не надо?", "Может как-нибудь сама?..." и т.п... Короче - в голове огромный котёл каши! Нужна поддержка! Не думала, что осмелюсь написать, а не просто читать...
Мне нужна моделька до колен, я носила штанишки такой длины, через время на линии где они кончаются на ногах полосы-вмятины появились.
А для рук видела вверх на грудь и на руки, правда не с лямками а закрытый, т.е. на прохладное время года.
Праскуша,ой какая моделька приятненькая. Прямо видно, что гладенькая на ощупь. А что за фирма? Где купить? Возьму на вырост, то есть на убыль.
Вот они,последствия выбора!Мне,например,доктор предложил 2 варианта-бандаж и шунт(видимо в нашей больничной кассе другие не делают),при этом у меня даже не вызвало сомнения какую делать,т.к. с шунтом и потеря веса больше,да и мотаться на регулировки-это не для меня.И чего ты решила запутываться?Для тебя что главное?Правильно,стать стройной и здоровой.А"как нибудь сама",так это ведь уже было?Так что нечего бояться.
Да я сама уже ничего не понимаю... :( Тревожит возможность отдалённых последствий... Я ведь ещё не рожала, а мы с мужем очень ребёночка хотим... или двух... а лучше семь :)
Но с моим "небольшим" довеском в 40-45 кг об этом особо думать не приходится. Так что делать что-то нужно в любом случае... Вот я и запуталась... Точнее, наверное, испугалась и возникло желание забиться под лавочку...
Если не рожала, тогда лучше СЛИВ. Маг тоже дать может затрудненную проходимость, как у меня (манжет). А с СЛИВом думаю, ты будешь нормально получать все нужные витамины и минералы во время беременности.
Может я конечно что-то путаю, но по-моему НЕ рожавшим рекомендуется бандаж... Что я именно из этих соображений и сделала...