А я так сильно переживала, что на полных людей, находящихся со мной в коридоре, даже не смотрела, видела, но ... мне как-то не с руки приставать было к людям:)
Вид для печати
А я так сильно переживала, что на полных людей, находящихся со мной в коридоре, даже не смотрела, видела, но ... мне как-то не с руки приставать было к людям:)
Ну я не такой. Я пристаю к людям и всё такое.
Информация - великая вещь! Особенно, для "свеженьких" пациентов!
Но, приезжая на регулировки, видел тоскующих на диванчиках и с испугом ожидающих неведомых операционных событий. Особый ужас на лицах читался, когда мимо провозили койки с завернутыми в простыни телами, либо направляемыми под скальпель, либо в одуревшем от наркоза и принудительного пробуждения (Больной! Просыпаемся, просыпаемся! Не спа-а-ать!) виде, транспортируемыми в палаты. Также влияют на состояние дефелирующие по коридору прооперированные, обмотанные бинтами, некоторые с прикрепленными к телам банками с кровью, и все одетые в спортивные костюмы или домашние халаты, держащиеся за больные места, бледные, помятые, но с гордостью победителей поглядывающие на вновь прибывших, железной рукой медицины обрекаемых на здоровье.
А беседы с соседями по палате для только поступивших?! Что может быть занятнее! Что может быть ужаснее! Что может быть успокоительнее!
Со мной находился человек не слишком юного возраста и не богатырской комплекции. Так как же я мог сплоховать и расслабиться глядя на него! Я! Человек его моложе и сильнее!? Не говоря уже о том, что гораздо его тяжелее! Но коварная мысль, что и я могу превратиться в такие останки не давала успокоиться! Видя мое замешательство, мой сопалаточник рассказал мне столько историй из своей богатой лечебными учреждениями жизни, что даже Хичкок посчитал бы свои ужастики просто сериями "Спокойной ночи, малыши!". Однако, всё это только разговоры. Ничего из обещанного не сбылось, кроме одного: путешествие без одежды по коридору верхом на каталке и с экскортом из двух женщин!
Так что не стоит себя напрягать всякими неприятностями - их не будет. Это просто рзговоры. Смелее! И, устраиваясь совершенно обнаженными на каталке перед отправлением на операцию, наберемся смелости и скажем "Идущий на операцию приветствует тебя! О, доктор!"
Привет Камилла! Операцию буду делать в Москве, тут же и живу :) Анализы наверное принципиально не хочу сдавать в другой клинике-поликлинике, просто хочу чтобы всё было в одном месте. Единственное что волнует, это те анализы, которые делаются долго... Но это всё ерунда, спрошу в понедельник.
Оперироваться хочу в Детали, поскольку, вот по еще одному суждению, понимаю, что там всё проще и спокойнее, да и ещё один не маловажный фактор, расплатиться можно карточкой! А то поначиталась на этом же форуме, как девочек в метро "опустошают", поэтому бережённого бог бережёт... Да и муж настаивает на оплате карточкой.
А то что всё будет ОК, я даже не сомневаюсь, уж очень хорошие сны мне снились последнее время
Я предпочла выудить всю душу из форумчан, а там, в больнице, была похожа на перепуганного кролика, с вылетающим от страха сердцем. Люди с банками, на каталках и еле передвигающиеся по коридору, вселили в меня вселенский ужас http://club.passion.ru/images/smiles/icon_eek.gif, сказать, что я была напугана, ничего не сказать. Камера, ой, палата, конечно :D , у меня была одиночная, опять-таки никакой информации. Но вспоминая момент, когда мне было оооочень хреново, у меня отваливалось все, жесточайше болела спина, у меня было ощущение, что по мне асфальтоукладчик проехался, а к попе бегемот прилип, я медленно ползала по коридору, вернее, меня муж водил, я думала, ура, свершилось. Я сделала это и Я ЖИВА! Меня прооперировали, меня не разорвало от газа, которым надувают живот:D , я пережила наркоз, даже отошла от него легко и безболезненно, так чего ныть, страдать и кукситься. Самое ужасное по мне уже было позади. А там просто ждать, когда окончательно отпустит чудо-трава и боль уйдет http://club.passion.ru/images/smiles/icon_lol.gif. Сейчас я об этом вспоминаю с улыбкой, а тогда было реально страшно.
Нюр, приедешь с консультации, отпишись:)