Меня пока ждет только корректировка живота, но пока я не хочу об этом думать, а через пару годиков посмотрим.
Вид для печати
Меня пока ждет только корректировка живота, но пока я не хочу об этом думать, а через пару годиков посмотрим.
Посмотрела, впечатлилась. Примерно прикинула.
Абдомино, подтяжка груди, попы, ног и рук обойдется где-то в 11000 долларов. Ну, плюс проезд... эх, если бы можно было совместить живот, руки и грудь, то на все остальное я бы плюнула... Ладно, время покажет, но сайтик утащила в копилку. Спасибо:)
В Москве просто ценник баснословный. Анна как-то писала про какую-то клинику недалеко от Москвы, доктор Пыльгук, если не ошибаюсь. У него вроде не слишком большие цены, но вполне себе отличный врач.
У меня такая же ситуация по большому счету, Мусь. Лицо я поправила на массаже, хорошо, удалось, да, кое какие морщинки появились, но морда пока в приличном виде, она нормально худеет, да еще и я вовремя пошла к косметологу. А тело... вся кожа с чужого плеча, мой фартук на живот меня вводит в грусть-тоску, реальные лишних 1.5-2 размера. Руки висят, а лето все равно есть. Грудь... ага, не пустая, а толку, если она на пузе. Ноги и попа, это я переживу, да, хочу, но практически уверена, что не буду делать. Думаю о реальном.
Ну мне бы 36 лет, так я может тоже еще бы подумала делать все или нет. А сейчас просто и сомнений нет.
В России конечно пластика дорогая, но в Европе тоже будь здоров, еще дороже, если конечно нормально делать, я приценивалась.
Про Колумбию узнала случайно, из инета. Хорошо было у кого спросить и проверить так это или нет. Сразу позвонила Фабио, его жена врач, так что все проверили на месте, действительно клиники хорошие и не дорого. Колумбийцы сильно подорвали рынок пластической хирургии в Северной Америке, демпингуя цены. Но вот последнее время много говорят про Аргентину, вроде даже появился отдельный вид туризма, отдохнуть и одновременно сделать пластику. Тоже говорят что цены гуманные, в четыре раза дешевле чем в Европе. Это я проверю сама. После приезда из Москвы поеду в Буэнос Айрес и поузнаю, если действительно все так, то для меня это было бы много удобнее. Проблем ездить в Аргентину внутри Мерсосура для нас нет, даже виза не нужна, летая можно уложиться за два часа, прямо от дверей дома до дверей клиники, что не возможно с Колумбией. Прямого рейча нет, стыковки и пр. Да и расстояние приличное. Билеты не дорого, но дорога отнимает часов 11. А после операции тяжеловато.
А что толку от 36 лет, если кожа висит:) Лицо, это да, это в моем возрасте еще то, что может потерпеть, но опять-таки это мне хотя бы в этом повезло, но на теле моя везучесть заканчивается.
Опа, здесь уже организовали продажу кожи с жиром. Практически контора "Рога и копыта" как в Золотом теленке :D