Во вторник вроде на 6 вечера забились в Чайхану на Полянке ) Только вот Коша не колется и адрес не сообщает )) а по карте там их несколько разных.
Ну лан, не на худышку, так хоть на красоту полюбуюсь))
Вид для печати
Во вторник вроде на 6 вечера забились в Чайхану на Полянке ) Только вот Коша не колется и адрес не сообщает )) а по карте там их несколько разных.
Ну лан, не на худышку, так хоть на красоту полюбуюсь))
нас пятеро получается? )
Дорогое меню какое в этой чайхоне.
Я на след выхи могу. Фрау Рита, ты когда будешь? Хочется повидаться)
Ок, про полянку понятно:) я буду
Отлично! Значит или 8 или 9, как там сложится! )Цитата:
Катя, я буду и во вторник, и в выходные:-) обязательно увидимся!
Тахааа тока бронируй курящие диванчики ))
я с вами не дружу ((((Цитата:
Ок, скажу, что мы все курим ))
дадада там диваны и там вроде должно быть место с большиим диванами угловое какое то место.
ой не, я буду в живодерских руках у стоматолога и скок я там буду хрен его знает.
Девочки, всем привет!! Я тоже хочу:) ! Так я понимаю встреча будет во вторник и в выхи?? А во вторник в котором часу? Что-то не увидела ...
Девочки, всем привет, наконец-то вырвалась из информационного вакуума, очень хочу вас увидеть. Завтра буду обязательно, поточнее где встречаемся?
Таха, этаж какой? диванчики??
Я буду:) не надолго правда, часа на 2:) очень хочется всех увидеть! Танюша спасибо за инфу!
пасиб ) я подползу )))
Девчки сорри прям нереальное
но на встрече не будет Тахи, меня и Кошки
у кого по своему поводу но мужики как обычно козлы))
] там всем в личку описалась о том, что можете придти а там ни кого нет..
нам стыдно но так получается(
Так кто ваабще идет? а может встречу перенести на выхи ?
Фросик, а ты в выхи будешь?
Натк, постараюсь ) Смотря во сколько )))
А то уже столько времени пытаюсь с тобой встретиться :)
Девочки! Как встреча прошла? Кого не было, понятно) кто был? Какие чаи гоняли и о чем разговоры вели?)
Девочки, а в выходные встреча будет?? Ну очень хотелось бы)))
Присоединяюсь к вопросу, я уже лыжи навострила и с мужем договорилась, что он с дочкой сидит и даже спать ее укладывает. Так что смогу до поздна:)
Юляшка, я тоже хочу, Малибу тоже хотела встретиться. Рорри вроде сегодня сказала что будет, она позже напишет))))
Да, да я тоже хочу!
Мы тож хотим.
Может в утке на маяковке, а? В прошлый раз вроде хорошо было)), столы сдвинули нам целых три)))
Тусу замутим:) )))))) юхуууу!
Может в дружбу? Там вкусняшшки
Давайте уж решайте скорее!)), где, во сколько, а то я непозволительно рано сегодня захотела спать!)) глазки уже как салазки!)))
А в утке тож вкусняжки))) кальмарчики, ушки, огурчики, грибочки как раз все что нам полезно ))))
Ну так что там девочки а то мы сейчас с Кошей порешаем)))
Меня записывайте! Я буду точно!:) Куды скажете, тудыть и пойду.
Мне тока, чтобы тама мяса какого-нить жаренного иль на гриле можно было заказать. Меня в последнее время пробило))) Ну и сладенького)))
ЗЫ: Девочки протеин бесхозный кому нужен? А то у меня килограммчика так полтора со вкусом молочного шоколада завалялось:) Отдам если надо на встрече.
Я тоже на мясо и на кальмарыыы, ООО сегодня у в утке хорошо так лопали салат бар))) мм вкусняжки)))))))) по чуть чуть и все))
Думаю в субботу лучше, часов в 4-5? Как? Или раньше?
Неси попробую)))