А отеками страдала? У меня нога и была 38-39, да к вечеру отекала сильно. Сейчас почти нет. Кольца на руках начали тоже спадать.
Вид для печати
У тебя формы совсем уже другие стали, очень интересно будет на тебя посмотреть через полгодика хотя бы.:)
Ваууу!!! просто отлично ....минус 30 кг и совсем другой человек!
Оксаночка, С Днем рождения тебя и твою крохотулечку!
Выглядишь - супер!
Леночка, спасибо за поздравление..
Девочки всем спасибо за комплименты, я честно себе очень нравлюсь... Я наконец то полюбила себя
Оксаночка, ты просто красавица! Очень за тебя рада.
Оксаник, похудела, похорошела, просто красавица.
С Днем рождения твою маленькую крошку и тебя.
Оксанчик, красотка!) У тебя так все уменьшается хорошо)
Оксанка,скоро не ты будешь Крейзи,а все америкосные мачо крейзанутся:D от такой красотки!Но,главное,как ты сама себя ощущаешь.Умница!
У меня с отеками проблем не было.Наверное это потому,что у меня плоскостопие,плюс,за годы толстоты,ноги еще расплющились.Да и жара у нас страшенная почти круглый год.Ну и,скорее всего,возраст дает себя знать.Видать у таких "калош",как я обратные процессы,плохо происходят.:rolleyes:
Девочки, всем огромное спасибо..... Надеюсь на следущих фотках, буду ещё стройнее :D
Я пару дней назад ещё заметила замечательную штуку, у меня темнела кожа , там где постоянное трение, во первых у меня кожа плохая все следы остаются, но тут вообще все черное было.... Я всегда комплексовала по этому поводу, Под подмышками, под грудью, между грудьми появилось черное пятно во время беременности, вобщем ни о каких майках и речь не шла.... А сейчас все черные пятна прошли, у меня нормальная кожа во всех местах.... Как будто и не было ничего.. А между грудьми пятно оно вообще очень чесалось и пекло, оно у меня было 2,5 года и прошло.... Я ничего не делала....
Оксан, мои поздравления с ДР твоей крошки. И тебя поздравляю с тем, как чудесно ты уже выглядишь:)
Оксан, смотрю уже и вполный рост не стесняешься фотографироваться:), значит точно уже к себе положительно относишься,
заметила, что я тоже перестала боятся своих фотографий в полный рост. Поздравляю!
мне теперь тоже нравится фоткаться в полный рост...а раньше только до груди фоткалась!!! приятное чувство нравится себе!))
И не говори..... Я раньше только лицо фоткала, чтоб ни где ничего видно не было, сейчас совсем другое дело.....
Вчера купила себе брюки, точно такие же как 2 недели назад... просто мне очень сложно купить брюки нормальной длины, вобщем взяла их на будущее.... Сейчас ношу 18 размер (48евр) , они уже свободненькие, померела 16, тык в притык но застегнула, решила взять 14.... его не меряла и не смотрела, коню понятно, что сейчас с него не влезу... Так вот , когда пришла домой сняла их с вешалки... Девочки , какие они маленькие.... Боже если я в них влезу я буду просто стройняшкой.... Мне не верится, что у меня может быть такой размер... Меряла кофточки, я влезла в размер 14-16 (44-46 евр) рубашка такая прикольная была типо карсета, все супер, сидит так классно, я вообще стройняшкой кажусь. но одно НО, очень большое.... из-за рук я не купила, мои руки это ОГРОМНАЯ проблема..... Они провисли ОЧЕНЬ сильно, никакие упражнения, массажи и бассейн им не помогает..... Вобщем пока могу позволить кофточки с рукавом 3/4 ...... Ну и ладно.... За вчера как не странно ушел ещё один кгшкин... Сейчас 126кг живого веса.... :D
Вот ещё что хотела написать.... ДеМПИНГ меня замучал.... но это тоже не плохо... Я сладкое ест не могу вообще, тут под словом сладное, я не имею ввиду конфеты, торты, печенья.... Это фрукты, йогурты, купила кашу с фруктами. с каким то заменителем тоже не идет..... Просто часто дома не бываю и зачастую приготовить не могу, ну и с собой возить еду не могу, так как постоянно в машине, а сейчас жара, все портится, вот так забегаю в магазин купить или йогурт или пудинг, но все сладкое... Даже если пишут БЕЗ САХАРА, все равно чего то туда бросают.. Все буду переходить на кефир... У меня ДЕМПИНГ ярко выражен... мне так хреново, кстате даже от молока 2% , меня тошнит, темнеет в глазах, трясет, да так что я даже слова сказать не могу.... обливаюсь холодным потом.... За 2,5 мес я не разу не попробывала конфету или тортик или ещё чего нибудь... :) это меня радует....
Девочки, а когда можно начинать пить просто сок не розбавленый? А то иногда едим на природу, я себе воды наберу, но кто то её выпьет или детей умыть надо, вобщем как всегда обделяют меня и остается один сок, а пить то хочется, но я не рискую пока пить...
привет! Соки пить давно уже можно, только если у тебя демпинг, то может и не пойти. Я пью морковный сок спокойно, от прочих чаще всего бывает демпинг. Развожу морсы водой в пропорции 1\1. Из пакетированных фруктовых соков лучше всего идут апельсин и яблоко (от свежевыжатых - демпинг), хуже всего свякие мультифрукты и виноград.
Удачи!
Спасибо за ответ, будем пробывать. начну тоже с морковного :)
Интересно, от чего зависит будет у кого-то демпинг или нет.:rolleyes:
Девочки у меня за сегоднешний день ушел ещё один кг..... давно такого темпа не было.. Я так рада.. итого 125 кг и я на 35 кг меньше и стройнее
Везет же некоторым, а у меня демпинга ни разу не было, пробовала зефир - на ура пошел. Вес стоит как вкопаный, ушло в клинике 7,4 кг и дома 1,1 И ВСЕ. Плакать хочется, ведь завтра месяц как мне сделали оп. Такое чувство, что и не делали.
Девочки, да Вы что??? Разве бы до операции Вы могли похудеть за 1 месяц на 8кг???? Понятно, что хочется, чтоб вес уходил, как в клинике, по 7кг. в неделю, но ведь мы разумные девушки и понимаем, что такого не будет. У меня тоже через неделю после О.П. вес встал и стоял неделю, а щас опять пошел, по пол кило, но пошел и я очень рада и счастлива. И у Вас обязательно пойдет, Вы-же понимаете, что стали реально кушать намного меньше, просто арганизм начал экономить энергию, а потом он обязательно сдастся, куда он денется - уйдет как миленький, пусть и медленно зато навсегда!!!!
Дувочки не впадайте в уныние, все будет хорошо!!!!
Всем приветик !!!!
Сегодня выслала фотки свои сестренки.. Она на Украине, их посмотрела и моя тетя.. Они про операцию ничего не знают.... Я им не говорю не потому, что не хочу, чтоб они знали, а просто когда приеду на Украину хочу сюрприз сделать.... Посмотреть на их выражения лица, когда они меня увидят.... Так вот выслала фотки. последний раз они меня видели в январе, ну думаю, не заметят что я похудела. так как веса ещё ого-го сколько, я им и не говорила ничего.. так вот какое мое было удивление, когда моя тетя была в шоке и не знала что мне сказать, и как я умудрилась так похудеть? Ну я говорю, мол ничего особенного пару кг сбросила, мол, а что сильно заметно? Она говорит, что у неё челюсть упала :D Блин так приятно было.... \
А ещё сегодня я померяла свои курточки, ну что сказать, а них я ходить уже ине смогу, в зимнюю я могу 2 раза завернутся, в осеннюю, которая на мне весной перед операц. не застегивалась, могу обернутся 1,5 раза, все висит....... :) Какое это счастье.... присмотрела себе вечернее платье 14 размера, это 44 европейский и поставила цель, что должна в него влесть на свое ДР, тогда точно буду отмечать в ресторане, так что у меня есть 3 мес. и похудеть нужно на 1,5 размера, вполне реально.....
И ещё :) Девочки меня муж поднял на руки... и не просто поднял а пронес с одной комнаты в другую... :) давно я об этом мечтала, мне его конечно жалко все таки 124 кг живого веса. но он сказал. что теперь всегда будет носить меня на руках.... Толи ещё будет... а что будет когда буду весить 80кг? А вообще я счастлива
Оксанчик, ну супер! Рада за требя!:) ( А помнишь, какая безнадега была у нас в наших первых записях наших дневников? А сейчас такое счастье)
Оксаночка, поздравляю!!! Очень приятно читать такие записи, сразу выступает улыбка на губах!!!
Я себя сегодня немного побаловала, зделала себе новую прическу, подстриглась... И хочу сказать, что когда сидела в кресле, первый раз любовалась собой.... :) Раньше даже в зеркало смотреть не хотела от туда всегда смотрела на меня тетя хрюша, а сейчас совсем не плохая девушка :D я теперь всегда себя расматриваю в ветриах, и мне не противно, как было раньше, а ещё сегодня мне зделали кучу комплиментов, мужчина, который мне ногти делает, чего он только мне не наговорил, как хорошо я выгляжу, какая у меня замечательная прическа, и т.д и т.п, сказал, чтоб почаще к нему приходила, сегодня как никогда он мне долго ногти делал, Я конечно не подумала одела кофточку с вырезом большим, может по этому процесс длился дольше :D узнал бы муж, точно нгогти я бы больше не делала :D а вообще он говорит. что скоро на меня паранджу оденет , приколист....
Оксанчик, поздравляю) очень рада за тебя и твои успехи))) мужа жалко, нелего ему сейчас придтся с такой женой красавицей:D
У меня вот тоже праздник, плато закочилось и вес начал трогаться с места, ураа))
P.S. а мне ногти женщина делает:(
Да, муж сам себя жалеет. он не хотел, чтоб я делала операцию, говорил, что уведут ещё, а он меня и такой любит, дурачок..... Эх люблю я его, сильно-сильно, эх как он не понял эще за 7 лет, что мне никто не нужен? ну да согласна, иногда я люблю пофлиртовать, но не больше ведь.... Ну флирт наверное у каждой девушки в крови..... :D
Оксаночка, шикарно выглядишь!!!!
Отличные успехи- очень за тебя рада!!! Умничка :)