[QUOTE=Еленка1975;28954]Я буду!!!!
Ура, снова выпадает выходной!
(думаю, за неделю от операции отойду?)[/QUOTE
Ленусь, очень рада что ты будешь, увидимся.
А что у тебя за операция, что случилось?
Вид для печати
[QUOTE=Еленка1975;28954]Я буду!!!!
Ура, снова выпадает выходной!
(думаю, за неделю от операции отойду?)[/QUOTE
Ленусь, очень рада что ты будешь, увидимся.
А что у тебя за операция, что случилось?
Анюта, ответила в ЛС.
Я приеду-приеду!
Дашунь, вообще-то мы это обсуждали вот здесь:http://forum.ves.ru/showthread.php?t=162&page=44
Но ты не злостная прогульщица, так что первый и последний раз.
Но вообще-то заявление очень даже серьезное, очень неприятно, когда мы бронируем столики на 15, а приходит только 5 человек. Нам администрация кафе идет на встречу, но и мы должны соблюдать правила приличия. А так как занимаемся мы этим делом на добровольной основе, то гимор никому лишний вообще не нужен. Хотя, некоторые в личках и пишут, что мы с Ирой всего лишь удачные проекты наших докторов... да и еще чего похуже. Это я так, малость прифигела от дошедших до меня вот подобных слухов.
А вот и не реви, кому говорю- не ревиии!!!
Дорогая, Ольчик, а как бы нам хотелась, что бы ты была... один из наших старичков-боровичков да и почетный член нашей партии... но ты променяла нас на солнце и море... так что 1:1 :p- наслаждайся отдыхом милая, пока есть такая возможность!
Все это повториться, к сожалению, еще не скоро, а наши встречи никуда не денутся и мы будем очень тебя ждать в другой раз :)!
Но пообещай, что на 2 -летие, ты точно будешь :rolleyes:?
И на 20-летие будешь:D:D:D Соберемся с клюшками или без с... гых:D
Добрый вечер мои дорогие единомышленники и соратники.Я обязательно приду. Займите мне местечко.Уже предвкушаю и радуюсь.
К сожаленью, знать буду только 4 июня…….
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я приеду, точно точно! Ведь у меня 6 июня годовщина операции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трю-ля-ля! А еще я купила себе новую машину и похудела! И на БЕЛОМ новом джипике приеду к Вам вся в БЕЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, вот! И нашлась пропажа! Ура :)! Соскучилась очень!
Галюня, ты просто обязана быть в нашу первую годовщину- и нас будет почти полный состав, как в первый раз... жаль Онежа от НАС так далекоооо(((.
А тирамису, на то и запрещенное, что его НИ-НИ!!! Но в честь праздника, так и быть- может быть мы разрешим тебе его заказать :D
Спасибо, Праскуша!
Иришк, спасибки! Приеду все же на старом добром красном форде, муж не пускает пока на новой далеко, за маФынку переживает! )))))))) Фотик обязательно возьму!
Galinka, спасибо!
Я тоже постараюсь приехать - очень этого хочу! Вообще-то меня в этот день на день рожденья пригласили, но я постараюсь отмазаться и приехать. Точно буду знать только в пятницу.
Дорогие друзья!
1 июня 2009 года, исполнился 1 год с момента появления Российской Партии Снижения Веса!
Еще ровно год назад, когда в первые состоялась наша встреча форумчан, никто подумать и не мог, что наши встречи помогут кому-то приобрести друзей, близких товарищей, найти поддержку, определиться с выбором операции, получить ценные советы и м.д.
После первой встречи мы долго не могли решить, как будут дальше развиваться и проходить наши съезды и как мы будем размещать наши фото-отчеты- временно или навсегда ... но спустя год, Вы самостоятельно можете окунуться в прошлое и проследить целиком весь путь появления Российской Партии Снижения Веса!
К стати, Вы помните кому мы обязаны появлению названию нашей партии?- Нашим дорогим докторам :)
К слову сказать, это далеко не самое главное, за что мы благодарны горячо и трепетно нами любимым докторам- Феденко Вадиму Викторовичу и Евдошенко Владимиру Викторовичу. Все мы вместе, и каждый по отдельности не устаем благодарить наших врачей за возможность стать полноценно счастливым человеком, за ту новую жизнь, что нам подарили!
Не проходило еще ни одной встречи, где бы мы не обсуждали "труд" врачей в виде нас. Порою даже страшно было подумать, что если верить народной примете, то в моменты наших встреч врачей должна была мучить дикая икота. Но мы делали это не со зла! Поверьте, каждая встреча позволяла нам в живую видеть происходящие с завсегдатыми наших съездов изменения, которые конечно не могли нас не радовать.
Но так же, на наших встречах были не только те, кто уже побывал в волшебных руках наших докторов, но и те, кто только находился в раздумьях перед принятием одного из важнейших решений в своей жизни! И хочется надеяться, что встречи с реальными пациентами наших врачей в живую помогали с выбором операции и большим шагом в новую жизнь.
Дорогие Форумчане,
наши встречи в реали будут и дальше продолжаться. И с большой радостью приглашаем всех присоедениться к нашей Российской Партии Снижения Веса!
С праздником нас друзья :)! Ура!
Поздравляю всех с Годовщиной и нашими прекрасными изменениями!
http://s58.radikal.ru/i162/0903/69/9c0f900d1102.jpg
Уй, ярко-то как все. А у меня почему-то первая встреча отпечаталась, как 1 июня, в день защиты детей, так сказать:D . Чего-то ты напутала, ась?:D
Пусть каждый миг дарит счастье! Точно сказано, да и после общения в реале заряд до следующей встречи не дает расслабиться (и в жизни и в питании)!
Заветная, а в какое время будет встреча??? Еще не знаю вырвусь или нет, но если получится - очень бы хотелось заехать... Точно буду знать завтра.
Я бы тоже забежала к вам на часик если это еще возможно, хочется познокомиться со всеми поближе.
Иришка, срочно сообщай где и во сколько встреча! Я приеду с фотиком, поснимаю вас всех, покурю и помчусь вершить правые дела!
Ира чуть позже заглянет, у нее на работе доступа нет. Встреча, думаю, все в том же кафе Листья:) А время предположительно 14 или 15 часов.
Дорогие друзья :)!
Девятый Съезд Российской Партии Снижения Веса состоится 06 июня 2009 г.
Встречаемся в 14:00 на станции метро "Красные ворота" в центре зала.
Или можем встретиться уже в Кафе "Листья" http://www.z-l.ru/ - кому как предпочтительней.
До скорой встречи,
Я наверно буду успевать! Если только чуть-чуть задержусь…
А я уже точно не смогу:(((((( Так что повеселитись и за меня.
Я уже в кафе приеду!
Я скорее всего не приеду или приеду с опазданием, т.ч. на меня не бронируйте, если что принесу с собой складной стульчик:rolleyes:
Девы, спасибо за встречу! Фотографий, наверное, так и не дождусь :(
Очень рада была всех видеть!!!
Девченки, спасибо всем за встречу!!!!!!
Шла на встречу с уже заранее хорошим предчувствием и настроением:)
Люблю ВАС!!!!!!!!!
Иринка, жду фото.:)
Про свой фотик и забыла даже..............
Ау, где фотки? Да, в принципе из без фоток всем-всем огромное спасибо за прекрасно проведенное время, особенно Иришке-Заветной!!!!
Девы-киевлянки!!!
22 и 23 июня буду в Киеве!!!
Если есть желание встретиться - я всегда готов.
Приезжаю утром 22, уезжаю вечером 23.
Еще 18, 19, 20 и 21 буду в Одессе.
По приезду в Одессу постараюсь выйти в инет и посмотреть, нет ли желающих :)
С приветом из Донецка, уежзающая в Симферополь :D