Вот ит славненько http://s11.rimg.info/dc54838f84914cf...638f7fee30.gif
Вид для печати
Вот ит славненько http://s11.rimg.info/dc54838f84914cf...638f7fee30.gif
О кредите писала я. Фактически это не кредит, а рассрочка. Банк ЕвропаКредитБанк. В Детали заплатила за операцию 24000. В банк платила по 16000 в месяц полгода, итого 96000. Правда, за прием денег в кассу банк берет 30 р. (180р.) Итого 120180р. Такой вариант меня более чем устроил.
Вот всё никак не могу опредилиться с видом операции.Шунтирование или бандажирование.И там и там есть свои плюсы и минусы.Может кто посоветует на чём остановить свой выбор.Хочется надёжно и навсегда -значит лучше шунтирование.Страшно делать серьёзную операцию-лучше бандажирование.:)
Знаешь, это палка о двух концах, и у всех на этот свет свое мнение!
Кто сказал, что "надёжно и навсегда"- это только шунтирование?! Бандажирование ничем не хуже!!!!
Везде есть свои плюсы и свои минусы, и мне кажется решение никто кроме тебя принять не сможет, т.к. это твоя жизнь!!!!! Ну, а посоветовать, думаю тебе смогут только наши врачи, т.к. все зависит от того, что ты хочешь, какие при этом есть условия (есть ли детишки, какие-то возможно паказания против той или иной операции и т.д.)
Я советую тебе перечитать весь форум, "от" и "до", переворить всю информацию, подумать, посоветоваться с врачами и принять ПРАВИЛЬНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ РЕШЕНИЕ!!!!!!
Выбери МАГ или Sleeve - результаты такие же,если не лучше(имеется ввиду сброс веса).Хотя у каждого индивидуально.Менее травмотичны для организма чем шунтирование и меньше послеоперационных осложнений. Не привязана к регулировкам.Обращаю внимание:мнение СУБЪЕКТИВНОЕ. Просто можешь рассмотреть и этот вариант
Что такое Sleeve? я на форуме не видела.Врач сказал,что мне подойдёт любая операция.Так что мне самой надо как-то опредилиться.
Прочитала я про Sleeve.Мне не подойдёт.У меня повышенна кислотность. Наверно всётаки буду консультироваться насчёт бандажирования.Поговорила с мужем-ждала бурной реакции,но он лапочка меня понял.:)
У меня тоже повышена,а последнее время перед операцией вообще изжога замучила и я боялась,что операция это усугубит.Но нет,от изжоги не осталось и следа.И потом уважаемые Доктора модифицицировали эту операцию. У МАГ оперированных изжоги нет. Но в любом случае решение принимаешь только ты.
Солнце, спасибо за совет по линеечке!
Теперь моя насекомая на месте.
Хороший результат http://smailiki.nm.ru/style1/sty02.gif
я почти год была уверена,что буду бандажироваться,но в конце-концов изменила решение,взвесила все плюсы и минусы,посоветовалась с врачом,который будет меня оперировать,почитала сообщения тех,кто уже прошел это,и выбрала для себя шунтирование,Ты должна сама решить,что для тебя лучше
А разве ЖШ уже много лет не делают на западе? И не эту ли оперцию называют "золотым стандартом" в Америке?
Я брала в МБРР, но компания, в которой я работаю, выплачивает деньги через это банк зарплату и осуществляет прочие финансовые дела, поэтому сотрудникам корпоративных клиентов у них много льгот и кредит там с меньшими процентами. У всех имеющих зарплатную карту, есть еще и кредитная карта, которой я и оплачивала операцию. Банк сам потом сразу высчитывают из зарплаты каждый месяц. По какой сумме ежемесячно точно сказать не могу,т.к. это не первый мой кредит там, и сумма снимается общая. Какие у них условия кредитования для физических лиц не знаю, наверно на сайте у них можно прочитать..
Да у нас уже дофига тучных людей, просто операция очень не дешевое удовольствие, да и пока не так все-таки распространена.
А по поводу беременности врачи писали, что должно пройти не менее года, а то и 2 после операции, любой, кстати, прежде, чем собираться забеременеть. Чтобы полностью организм восстановился, чтобы ребенок внутриутробно мог получать все нужные вещества. Если не путаю, а у меня чего-то в последнее время с памятью:( , то доктор в какой-то теме про это писал.
Как я хотела посмотреть твои фотки ещё раз... Какая ты красавица! Жалко, что ты уже удалила ссылку.
Ира, на фотках ты очень стройная... При каком ИМТ ты пошла на операцию? И каких результатов ждёшь тогда? (Может, я что-то просмотрела в твоём посте... Там уже столько сообщений... Замумукаешься читать...:) )
http://i004.radikal.ru/0804/7c/a6f19913c50bt.jpg-правда кошмар?Кредит мы сейчас выплачиваем за машину.придётся ждать.Заодно посмотрю кто из вас как похудел.Правда хитрая я?:))
Супер!
Посмотрела!
А Карадагский заповедник - это Крым? Что-то у меня с географией проблемы, похоже... А когда-то, в школе, ведь учили... Всё забыла...
И к институту, в который не поступила, экономгеографию учила...
Спасибо ещё раз!
zavetnaya... Ириш,ты в каком районе живёшь?Мне кажется я тебя видела.А может уже старческий маразм начинается.А фотографии посмотрела-ты такая красивая,просто КЛАСС !!!
моё предыдущее сообщение было для Заветной...
Для Ойры... Ну кошмар, кошмар!!!!;) Просто жуть!:rolleyes: СРОЧНО НА ОПЕРАЦИОННЫЙ СТОЛ!!!!:mad:
Жалко, на форуме денег не дают!!! Мы бы тут друг другу кредитов пораздавали... Правда, коллеги?
Ну потерпи тогда немного... Решишь одну проблему, дойдёт и до другой! Всё будет гут! Читай тут пока, тусуй... И время пройдёт!
Машенька, и вовсе ни какой не кошмар!!! Не говори ерунды!!!
Да, далко, что возможности нет!!! Тут наверное, остается только подождать!!! Я вот тоже пол года ждала, пока смогла взять деньги в Банке, то 21 г. не было, то потом работу сменила, и стаж на последнем месте работе был маленький, так что я хорошо тебя понимаю, когда очень хочется, а нет возможности (((((!! Держись!!
А я живу в Измайлово! м. Первомайская
Может и виделись, мир такая тесная штука :).
У нас вот с Аленкой общие знакомые нашлись- так что всяко бывает :o !!!
Ойра, ты как и все мы здесь (ничего что на ты?) все сильно преувеличиваешь :) Ничего кошмарного я например не увидела, да я и побольше буду :) 100 кг по мне -это верх худобы, не иронизирую. А время ожидания операции можно потратить на изучением сайта, форум, поиска информации по операциям, поверь это занимает гораздо больше времени чем можно предположить, одно штудирование форума хватит надолго :)
Заветная, а я успела успела посмотреть твои фотографии, ты очень очень милая и красивая! Представляла тебя немного по другому. И совсем ты не толстячок, в чем ты нас хочешь убедить! :)
Я живу на Щёлковской.Наверно там и видела.А ещё ,девочки,я ужасно боюсь наркоза.У меня Бронхиальная астма.Но красота требует жертв.:)
http://i005.radikal.ru/0804/d8/192a5bbabdcbt.jpg-это тоже я.Правда на мне сто одёжек.
http://i005.radikal.ru/0804/6b/0e8bf3558774t.jpg-это моя собака.извените,что не в тему
Эх так хочется стать стройной и здоровой.Кто поскажет,сахар после бандажирования нормализуется? Или только после БПШ?
Ойра, девочки все правильно советуют, надо набраться терпения, изучить пока сайт и форум, а там и время Х подойдет :D
Мне кажется, что совсем не трусящих перед операцией просто нет. Я была просто в панике, меня всем форумом поддерживали,Ю страхи были ужасные. Наркоза боялась, как огня, думала засну и не проснусь, а еще был бзик, что во время операции, когда газ вовнутрь закачивают, меня просто изнутри разорвет :D Врачей я этим славно веселила, а сейчас и самой смешно. Анестезиолог там отличный, главное, ничего не утаивать, не пытаться уменьшить вес, вспомнить все болячки и аллергии, если таковые имеются.
Сахар нормализуется не от операции как таковой и не сразу после выполнения операции, а от снижения и нормализации веса. А уж каким способом это снижение веса происходит (операция бандажирование, БПШ, диеты и т.д. и т.п.) совершенно неважно. Все это относится к диабету второго типа, который обусловлен метаболическими причинами.
Спасибо всем за ответ
Привет всем!!!А я себя поймала на мысли что нет наслаждения от еды ,как раньше .Вот захотелось вкусненького Например какаго нибудь мяска -а результат белый друг или ком в горле .:rolleyes: Хотя прекрасно понимаешь на что шел ,но как сложно переделать себя .Вес встал и я решила идти на регулировку ,вот споры ведем с врачом нужно ее делать или стоит еще подождать ,хотя у меня все и так застревает и без регулировки :rolleyes: :rolleyes: