Это был первый новый год без алкоголя и чревоугодия. Удивительно...
Вид для печати
Это был первый новый год без алкоголя и чревоугодия. Удивительно...
Евгений , добрый вечер ! Очень внимательно читаю Ваш дневник. Но мне кажется что при той о.п. которую Вам сделали , вы возлагаете слишком уж большие надежды. При резекции сброс 70 - 80 кг и удержание его на мой взгляд практически не возможен. Мне и самому скоро предстоит о.п. у многоуважаемых В.В.&В.В. но Ж.Ш. планирую сброс веса с 185кг - до 100кг за полтора года. Просто я считаю что при выборе о.п. необходимо как снайперу ( поверьте мне на слово - за спиной большой проф. опыт в этой профессии ) , один раз и правильно выбрать о.п. Сперва нужно верно определить цель ( минус 80 кг ) ; затем необходимо максимально точно определить расстояние до объекта - цели ( полтора года ) и самое главное , абсолютно безошибочно выбрать оружие с помощью которого ты с одного выстрела поразишь цель ( о.п. Ж.Ш.), вот я думаю как то так. А у Вас на мой взгляд цель значительно расходиться со всеми остальными параметрами. Мне так же кажется что если Ваша цель для Вас реально важна , то Вы неизбежно придёте в дальнейшем к о.п. Ж.Ш. С уважением , Медведь 173.
а сколько, на Ваш взгляд, возможно?
Просто я при сливе за шесть с половиной месяцев сбросила 50 при изначально меньшем имт чем у Евгения, и вот такие вот чужие размышления приводят меня в уныние. ибо я и ещё сбросить планирую, и удержать вроде как тоже желаю...
а вот вышеупомянутое жш не надо идеализировать, и тут на сайте немало примеров тому, что любая операция - не панацея. на зарубежных сайтах отслеживала статистику: слив даёт результаты не хуже жш. но каждый случай индивидуален, и каждый человек сам кузнец своего похудательного счастья.
Во всём остальном , я с Вами полностью согласен. Бороться с проблемой лишнего веса просто необходимо , и бороться самыми решительными и кардинальными способами . Вы вообще большой молодец что так громко и решительно на всю Страну заявили об этой проблеме, так же просто на мой взгляд золотые люди - наши доктора В.В.&В.В. которые реально , не путём каких нибудь басней по Т.V. или продажей БАДов дристунчиков , а реально каждый день спасают по несколько людей от не минуемой и мучительной смерти. Респект им за это и уважуха !!! Ну и конечно же очень надеюсь что моя о.п. пройдёт без сучка и задоринки, сейчас усиленно сбрасываю вес что б хирургам полегче было там в моём жире копаться , праздники эти ещё , а осталось всего 1,5 месяца - надо поднажать.
Вам надо внимательно почитать форум, ни одна из операций не является панацеей. Есть те, кто на шунте скинул со 140 до 105 кг, а есть те, кто при сливе сбрасывал под 100 кг. Таких примеров не 1-2, просто заранее никому неизвестно, какая операция именно для Вас подойдет, и дело не в отлично проделанной операции, никто просто личных особенностей не исключал.
Тоже не согласен, что "все мы придем когда-нибудь к Ж.Ш". Я очень обрадовался, когда узнал, что sleeve - хоть и ОП, но практически никак не влияет на дальнейшую работу организма. Пить таблетки не надо, спорт, футбол, и так далее можно. Никогда не сделаю Ж.Ш., даже если наберу обратно свои 150 кг, так как считаю, что после шунтирования все становиться совершенно другим.
Я бы поддержал медведя, но большинство слушают,
. только то что хотят услышать. Все приведённые данные о сливе - особенно при больших изначальных весах- даны в период первоначального сброса веса. нужны данные 3-4-5 летней давности. а таких очень не много. я всё больше читаю о возвратах веса. правда сразу оговорюсь, что все оп имеют свои недостатки.
Возлагать надежды на то что похудение на 80-90 килограммов, которые я себе запланировал только в следствии операции Sleeve странно. Может кому то повезет просто сделав операцию, но не мне.
Операция - это ключ от двери темницы в которой я заточен, операция поможет вырваться, я уже на пороге, я вырвался почти, но весь дальнейший путь мне предстоит проделать самому. Я буду двигаться, ктото будет двигаться вместе сомной, другие будут наблюдать, ну а ктото так и останется в жировом плену.
Я планирую заниматься спортом, делать физиопроцедуры, значительная часть веса уйдет при абдоминопластике, кроме того нормальное питание сделает своё дело.
Выбирал операцию я долго, имел общение со многими кто похудел благодаря операции. Ну и конечно же я знаю тех кому похудеть не удалось. Буквально на днях говорил с человеком, которому сделали недослив - похудел на 40 кг, потом 10 набрал, сейчас ест как обычно - выкинутые деньги...