+1, я вот этого тоже не понимаю.
Вид для печати
То что проблемы есть у всех,я вам уже писала,иначе нас не было бы на этом сайте.Просто не надо брать на себя больше,чем требуется по ситуации.Если Наталье потребуется совет профессионала,она за ним обратится,не переживайте.Если человек озвучил по-дружески свою проблему,давайте будем корректнее и не будем брать на себя труд говорить о глобальном "с точки зрения банальной эрудиции"...У вас свое мнение,это похвально.Но это мнение ВАШЕ,и говорите конкретно за себя,не убеждая при этом никого"не лгать себе".
Крысильда,как всегда респект за "умную мысль высказанную открыто"))).
Да почему этот вес надо озвучивать?!?!? Милая Тали, и в 150 я не была " центнером". Что за глупости? Оп я лично делала себя и для здоровья, мой муж меня любил и в таком весе. Сейчас беситься просто от бессилия, понимает что я моложе и хорошею на глазах ( еще бы, спорт 5 раз в неделю) и если ваш муж вас не может восприять в таком весе, то правильно пошли на оп. И конечно к психологу тоже
Тали, не важно из клакой вы страны или континента , но то что вы пишите меня удивляет. Какие изменения вместе, вы о чем?!? Близкие могут только последить со стороны " как вы из центнера преващаетесь в бабочку". Операцию делали вы, а не ваши близкие. И налаживать питание и спорт надо ВАМ, а не близким..... Вот и давайте! Результатами радуйте, а не пустой болтовней.....
Кстати девочки, 16 км за 1.20!!!!!! По песку..... Круто?
Я бы на третьем километре уже на песок завалилась))).Вот только еще не решила кем....то ли морской звездой...то ли каракатицей...:rolleyes: