Не совсем так ,в разных странах видемо,порт крепят к разным частям тела .На you tube показана регулировка с рентгеном,и док укол делал явно не под грудину-поэтому и спросила !!!:D
Вид для печати
Ну, я думаю, что это не так важно, где порт, главное чтобы результаты были!!!
Хочу поделиться своими странными ощущениями...
Я никогда!!!Никогда в жизни не любила сало, не ела его, меня от него мутило...
Вчера муж купил нарезку этого самого сала и...девочки, это странно, ведь вроде ничего в моем организме пока не изменилось (то есть регулировок-то нет), но я со вчерашнего дня хожу и в прямом смысле слова обливаюсь слюной -так мне хочется схомячить кусок сальца...что это???
Оксаночка,
я тут малость выпала из жизни- мой компик подхватил ужасный троянский вирусняк! Думала, все- хана ему будет...
Я тебя поздравляю :)!!! Скорее востанавливайся... у тебя впереди еще большая работа!!!
ой, Мариша!я себя знаю!если начинаю кушать-так за уши не оттащить!прям пищевой наркоман!...а хочется уже сейчас привыкать!
Вот смотрела я на него, смотрела, а потом думаю-что важнее-первая короткая юбка (может к концу лета) или кусок сала???И тут подвернулся ))) муж-засунула ему в рот, пусть толстеет!!! =)))
Оксаночка,прости, что так поздно, мы тут в деревню к родителям мужа уезжали, а там с инетом напряг большой. Поздравля. тебя с успешной операцией!ты не торопи сильно события, успеешь! главное-первый шаг уже сделан!...А мне до него еще как минимум месяца три...