Юля, поздравляю от всей души! Красотка и стройняшка!
Вид для печати
Юля, поздравляю от всей души! Красотка и стройняшка!
Девочки,спасибо! Всегда так приятно слышать комплименты,тем более только вы знаете с каким трудом это было достигнуто!
Сегодня 25 дней после операции и -10кг!!! Ура!!!! Я мечтала что достигну этого результата через месяц, а получилось даже раньше! Теперь очень хочеся скинуть еще пару килишек к месячной годовщине, тем болие, что как раз приедет мой муж (3 месяца не видились), вот бы удивить его:rolleyes: Я счаСЛИВа!!! Спасибо дорогим, любимыи и уважаемым докторам!!!! Вадим Викторович, Владимир Викторович, Лилия Николаевна, я Вас обожаю!!!!
Прикол, сегодня встретила своего несостоявшегося мужа (свадьбу отменила я), так он меня гулять повел и под ручку и приобнимит и прощался со мной несколько раз, чтоб поцеловать побольше, так приятно было :-)) А еще предложил научить меня машину водить и вообще приглашал на свиданье и всякие там еще глупости....
Я счастлива!!!
А у меня сегодня был шок.
Мы поехали с мужем по магазинам, купить всяких стройматериалов для завершения ремонта в квартире. И пошли выбирать зеркало в ванную. Большое.
Там были и другие зеркала, такие, в которых я отразилась в полный рост. Хорошее освещение. Я не смогла сдержать слезы. Уткнулась мужу в широкую грудь и всхлипывала.
Меня уже нельзя назвать толстой! Я больше не толстая корова и не жирная свинья! Я просто полноватенькая маленькая женщина, даже не тетка, не тяну я на тетку несмотря на мои почти 45.
Вот так!
Класс!!!! какое хорошее открытие! "Я просто женщина!" как хорошо звучит!
Юль, отлично похудела и прекрасно выглядишь. Изменения очень даже заметны!
Дусь, приятные слезы, ежели честно. Эдакое осознание приходит, что все это не зря.:)
Вчера, как всегда раз в две недели, съездила на тусовку цветоводов.
Я произвожу фурор! Люди подходят и спрашивают, как это мне удалось так похудеть! Восхищаются и хвалят, выпытывают секрет успеха.
Сегодня молоденькая соседка сказала "Ой, как Вы исхудали!" Ну вот люди, словно про смертельно больную, фи! Сделала ей замечание, сказала что про меня такие неправильные слова говорить нельзя.
Приходил антеннщик ремонтировать нашу "тарелку", был удивительно обходителен и сама любезность. Играл глазками. Но все в рамках приличия. Елочки-моталочки! КАК же давно посторонние мужчины не флиртовали со мной!
Мужу очень нравится мое преображение, говорит комплименты. Друзья, увидев меня вчера, сказали, что я стала маленькой, а была большая. "Несерьезно выглядишь, как девчонка". Ой, как приятно от друзей, годящихся мне в дети (25-26 лет), мне, 44 летней женщине, слышать такие слова, это лучше комплиментов! Как устала я быть "внушительной"!
Я любуюсь своим отражением в зеркалах и витринах! Я вдруг стала такой молодой! Спинка сама по себе держится прямо, а остатки животика втягиваются и его почти не видно. Я с гордостью несу впереди себя грудь, а не жирное брюшко, как раньше.
Ой, чего же будет дальшеее!!!
Такие понятные чувства, которые я уже испытывала, когда ловишь кайф от любого своего отражения, потому что понимаешь, что ты и впрямь уже очень даже хороша, а никак не большая и солидная тетка. Дальше... смотря к чему имено стремишься, может, лицо подтянешь и превратишься в юную деву:p
Дусенька,очень за тебя рада,понимаю твои чувства,готова подписаться под каждым словом!!! У меня вопрос - когда же ты нам всю эту красоту покажешь,мы б тебя просто усыпали комплиментами,а?:D
Сегодня приехала с моря.Отдохнула и загорела супер!Думала придётся в сплошном купальнике загорать из-за шва,но я его заклеивала водонепроницаемым пластырем телесного цвета и спокойно купалась и загорала в раздельном купальнике.Кожа на море заметно подтянулась,хотя вес стоит на месте.Фото в профиле.