Мука то есть ржаная/пшеничная в магазине??Спеки сама...Дрожжи тоже наверняка и Штатах есть и в Уругвае...чего проще то хлеб спечь...?
Вид для печати
Вот собственно вес мои и встал-уже начала волноваться...двигаюсь в последнии дни много, но он уже как дня 4 не туда и не сюда...
Ты что! Даже не переживай! У меня даже неделю, бывало, больше в плюс шло, чем в минус. А потом как за одну ночь минус 1,5 кг!!!
Просто скажи себе "с весами, наверное, что-то" и успокойся. Потанцуй! Включи клёвую музычку - и потанцуй! А завтра, вот увидишь, будет очередной минус!!!:) :)
Сейчас пыталась поесть мясо с гречкой ничего непошло...вырвало....встал ком я думала коньки отброшу...нечем было дышать.
Солнце привет! Ты знаешь под глазами да, и синяки и мешочки бывают. Пока хожу к косметологу, но особо сильно не заморачиваюсь, на общем фоне меня как раз глаза меньше всего беспокоят. Я жду не дождусь своей подтяжки и новой груди, а то я сейчас как шарпей.
Вырвало меня первый раз пищей которая непрошла за почти 3 недели-надеюсь такого больше неповториться...сегодня встала на весы 118,1 вчера и предыдущие дни вес прыгал от 118,3 до 119 может он больше небудет стоять раз уже 118,1(так хочеться чтоб вниз шел)????
Солнце привет! За фартучек переживаешь правильно, скорее всего подвиснет. Я сделала бы ещё и живот, но доктор сказал, что такой большой объём сразу нельзя и предложил выбрать грудь или живот. Я так подумала, живот то прикрыт практически всегда, а без груди ( вернее с тем, что от неё осталось ) мне лично жить невозможно. Мне прямо жалко себя становится, когда я смотрю на свой вид спереди.
И ещё я вот сегодня была у косметолога и она сказала, что когда вес уходил сильно и быстро (ну где то первые полгода ) вид у меня был измождённый и лицо обрюзгшее как будто я пила каждый день, а теперь вес стоит уже 1,5 месяца и лицо намного свежее и под глазами лучше.