Лара и Наташа - скорейшего вам выздоровления и поздравляю со вступлением в наши стройнеющие ряды!
Оля и Ира - девченки, вы просто умнички, на все время находите!
Вид для печати
Лара и Наташа - скорейшего вам выздоровления и поздравляю со вступлением в наши стройнеющие ряды!
Оля и Ира - девченки, вы просто умнички, на все время находите!
Гых, кто кого развлекал, еще вопрос, вроде бы мы, навещая, должны были, но нет, в Ларе столько энергии и вся бьёт ключом:) Наташа близка к такому же скаканию, но ее еще пока дренаж к земле притягивает)))
Я в полном восторге от встречи. Девы, скорейшего выздоровления и получения того результата, который хотелось бы видеть:)
Лен, времени обычно нет, но тут так звезды легли благополучно:)
Привет милые девочки! Я уже дома. Все отлично, ничего не болит, настроение хорошее. Немного сгребу мысли в голову и все напишу. Пока только несколько слов в голове крутится "Спасибо" и "Все хорошо". Потом распишу по пунктам кому благодарна и за что!:) прилетаю домой, а у меня перед окном расцвела магнолия. Это знак, начинается новая жизнь!
*загнула пальцы* агась, вторая уже дома:)
Наташ, с возвращением в родные пенаты! У тебя уже есть какие-нибудь положительные результаты?:)
Скучали, еще как скучали. Лара в субботу в 12 укатила, и я осталась одна до утра воскресенья. на луну выла, сок ваш допивала и грустила:)
Простите, не на ту страницу.
Ой спасибо девочки...
Крейзи, не туда написала, прости. но ты уже увидела!