Разве? а у нас это семейное, черный юмор....:rolleyes: Когда кто-то покоя хочет, ему дружно все отвечают, что покой будет только в самом тихом месте... а пока наслаждайся шумом...
Вид для печати
Праскуша,от твоей линеечки мурашки по коже! Ты-супер!!!
Кирюш,я в теме про питание написала про это.у меня вес почти два месяца не шевелился,а тут за несколько дней 4 кило отвалилось.
У меня какая-то странная реакция на операцию.Я,после нее, чувствовала себя просто прекрасно,никаких побочек.Зато теперь у меня ,почти постоянно,головокружения.Предвижу вопросы про недостаточность каких-то элементов.Все принимаю,анализы-суперские,а вот как-то так.Наверное я тормоз,до организма только что дошло.:rolleyes:
Хотя отходил от диеты (больше ел чем желудок мог справится, и пару раз чипсы с колой употреблял, суши вообще убийство, сложно сразу так переходить от всего на 200 гр. наверное :)) , и тошнило сильно.
Но все, за ум взялся, все таки зачем такую операцию делать и портить все.
Можно еще 5-6 дней убрать за счет внутривенного питание в клинике и также дней 8-10 вес стоял во время этого всего срывание, но сейчас 160 кг. 18.5 кг. не плохо за 35-45 дней.
Буду еще писать.
Удачи ВСЕМ!!! :)
А,если говорить про себя,то хотелось бы оставшиеся кг сбросить с нижней части тела,т.к. мордашка у меня итак уже похожа на горшок с ручками.:DВобщем этакий динозаврик-толстая попа,маленькая головенка.