Здравствуйте Доктор! Скажите пожалуйста можно делать операцию бандажирование желудка если я пью таблетки от давления?Будут ли проходить после операции таблетки.?
Вид для печати
Здравствуйте Доктор! Скажите пожалуйста можно делать операцию бандажирование желудка если я пью таблетки от давления?Будут ли проходить после операции таблетки.?
Можно делать бандажирование. Гипертоническая болезнь встречается у каждого второго полного человека, поэтому ваша проблема известна и вполне решаема. Если таблетка слишком крупная, ее можно разделить на части. Либо, в крайнем случае, перейти на подъязычную форму таблеток.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, какое время после операции обязательно наклеивать повязки поверх операционных разрезов? У меня от любых пластырей сейчас идет жуткое раздражение, даже от самых гипоаллергенных, но не хотелось бы рисковать внешним видом шрамов. Сильно ли ношение повязок сказывается на косметическом эффекте?
а я начала после 2,5 недели моя терапевт все почти все подобрала в каплях и растворяющихся таблетках но есть и маленькие таблеточки вполне идут . а вот таблетки от сахара -бомбы не беру НЕ НАДО _УРА ради этого все и делалось. только с кальцием облом дала растворимые а они с газом не пью
Как минимум на одном месте придется носить постоянно -- на грудине, потому что косточка от бюстгальтеров как раз на шов приходится.. : ((
Тоже ношу одну наклейку - на грудине, действительно попадает под бюстгальтер. А корочки еще не отпали :( На лесках повисли и оторвать страшно:(