И как успехи в этом не легком деле?:D
Вид для печати
Praskusha подошла я к стенке подняла руку поставить черточку и от чего то рука дрогнула, то ли от недоброго взгляда мужа, то ли ремонт жалко стало, прости меня не смогла яhttp://s4.rimg.info/31093019dbe7c347...52a3fd27fd.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
Ириш, привет!
а я только оклемалась после болезни((((
5 дней 39 темп., приступообразный кашель, спала сидя, голос пропал, сейчас уже 38, голос появился, правда не все меня понимают мою хрипоту, но письменно докладываю всем о своих результатах:
поскольку я отсчёт веду со 2-ой регулировки, а это 07 февраля и было 123,
то на 19 апреля вес устаканился на 108.
может и ничего результатик, но не просто он достался...
а вообще, девчонки, всех вас читаю, особенно активисток:
Ириху Заветную, Праскошу, Аленку, Камиллу, Марго и всех, всех ...огромное всем спасибо!! надеюсь не буду больше просто читателем!))) буду активисткой, я ж тоже хочу и могу поделиться опытом))) замечу немаленьким)))
кто новенький - обращайтесь - расскажу и поделюсь со всеми своими ощущениями.
ВЖБ 29.11.07
Всем привет!
после установки бандика вес снизился до 119 потом поднялся до 122 до 1-ой регулировки и остановился. С эти весом так и приехала на 2-ю регулировку и вот после 07 февраля вес стал снижаться и к 19 апреля достиг 108. наши любимые доктора и акцентирцют наше внимание, что вес должен уходить планомерно ТОЛЬКО после 2-ой регулировки, от этой даты я и веду отсчет.
http://lines.myjane.ru/rules/138260/weight/108/line.png
Привет, Таша!
Молодчинка, что объявилась!
Скорее поправляйся полностью и береги голос, пока он совсем не восстановится!!!
И мы тут с девочками все тоже активно болели, кто чем… но вроде все тоже выздоровели…
Таша, ну что ты, результат уже очень хороший, это ведь не так мало, как может казаться, ты что! Даже не смей думать так!!! – 15 кг. за 2,5 месяца это очень хорошо!!!!
Мы за тебя так рады!!!! Ты только давай береги себя и скорее поправляйся http://s9.rimg.info/f20802cc17833563...2edaf96d71.gif!!!!!
P.S. «Ириху Заветную» - Таша, представляешь, Ирихой, меня уже как 7 лет зовут всего три человека, и то все они переняли эту манеру у моей лучшей подруги со школы. Я даже сама не понимаю, как до такой интерпретации она дошла, но была приятно удивленна! Но более ни от кого кроме них, мне не доводилось слышать свое имя, с таком звучании- я просто немного шокирована, и так приятненько…
Привет, Мивави!
Для начала, давай глубоко вздохнем, еще одной паникерши нам только не хватало :)!
Вот сделаешь вторую регулировку и вес пойдет активно на спад! Так было и у меня, и у многих девочек, только не переживай!!! А если что-то тревожит, то посоветуйся с врачами, они никогда не откажут в помощи и совете, ты же знаешь!!!
Давай выше носик http://s9.rimg.info/27604827ec6ef9d6...d5b11ed9d4.gif, все будет хорошо!!!!
[QUOTE=zavetnaya;6674]
P.S. «Ириху Заветную» - Таша, представляешь, Ирихой, меня уже как 7 лет зовут всего три человека, и то все они переняли эту манеру у моей лучшей подруги со школы. Я даже сама не понимаю, как до такой интерпретации она дошла, но была приятно удивленна! Но более ни от кого кроме них, мне не доводилось слышать свое имя, с таком звучании- я просто немного шокирована, и так приятненько…
привет!
да вот всё-таки решила выйти из "сумрака"
а то какое-то ощущеньице было, вроде подглядывала за чужой перепиской))), но безумно интересной и нужной, особенно, когда говорят о том, что именно ты сама чувствуешь!
такое единение можно встретить только там, где все прошли подобные пути с разными вариациями)) но пристанище нашли одно, чему я очень рада!
ну вот, Ириш, буду теперь четвертой, кто будет называть тебя Ириха, а там глядишь и очередь из наших желающих выстроится))
Короче соратницы!): "За убжурд наоборот, то есть задом наперед! За дружбу!"
наконец то зарегистрировалась на форуме::rolleyes: раньше только могла читать,но из всего форума пишут в основном те,кто хорошо худеет,а мне хотелось бы побольше оптимистических ,но очень долгих похуданий или никаких результатов вообще,есть такие:confused: на первой регулировки со мной были2"девушки"
Таша, а какой вес был совсем-совсем изначально, ну до операции.. чет я не понилЬ..
Vista (привет MS :) ), оч хорошо что зарегистрировалась.. А мне наоборот кажется, что мало кто хорошо из бандажированных прям так хорошо худеет.. ну да, ну 30 сброшено.. ну а времени то сколько на это потребовалось.. вот у шунтированных как то веселее результаты, хотя дргуих проблем хватает.. а вообще здесь были, сейчас редко появляются, девушки с медленными результатами.. а в начале и отсутствие рехультатов совсем..нужно только форум весь перечитывать сначала и ты их сразу найдешь.. я, например, тогда здесь не общалась и с ними даже вот так вот виртуально не знакома.. очень жаль, что они сейчас не пишут.. интересно , как у них дальше дела сложились.. то ли все совсем плохо, то ли хорошо..
[QUOTE=камилла;6768]Таша, а какой вес был совсем-совсем изначально, ну до операции.. чет я не понилЬ..
Виста, привет изначально вес был 123