Мамочки,ужас
Вид для печати
Мамочки,ужас
Боюсь уколов
Спасибо за консультацию насчет ногтей! А что без сопровождения нельзя? Со мной некому будет приходить...Одна знакомая моя рассказывала,что из ценных вещей брала только мобильный и во время ОП повесила его на веревочке на шею...Интересно,как ей разрешили...
Удивительное дело...На тром нитуах спросили соблюдаю ли я шабат. Сказала,что нет. Они предложили мне приехать в Сороку К 18-00 в субботу,а операцию будут делать ночью. От многих слышала,что в последнее время бариартрические операции делают по ночам.
ого))))) подпольно ?))))))) ни разу про ночь не слышала но в вечернее время может быть
Не...не подпольно...думаю это из-за загруженности самой больницы и операционных в частности.
Отвечаю, кому интересно.Делала слив 18 марта в Ассуте в Хайфе,операция была где-то в 6 часов вечера, я была одна без сопровождающих. Утром- в душ , и тоже одна.Так что ничего страшного.Сейчас прошло почти три месяца,чувствую себя прекрасно,похудела на 22 килограмма, правда изначальный вес не был очень большой( 93 кг). Так что ,удачи всем на переправе.
Ирочка ,а кто делал нитуах и сколько заплатила за махшир ?