Лель, он просто терялся в этом жире! А сейчас нашел свою хозяйку! И ему там самое место :rolleyes: (не вздумай трогать его!)
Вид для печати
Лель, он просто терялся в этом жире! А сейчас нашел свою хозяйку! И ему там самое место :rolleyes: (не вздумай трогать его!)
А, на мой взгляд, с носом все ОК.
Просто сфотографировали немного "сверху"
И "большой нос" так сказать оптический обман;)
Очень помолодевшая, хорошенькая...
Четкий овал, завораживающие глаза...:)
Согласна с девочками!
Оленька!!!!ВАУ!!!я просто онемела! Какое суперски интересное лицо!!! Как все-таки простит и, простите меня все, тупит:confused: выражение лица лишний вес!!!! мама дорогая, глаза в ладонь величиной!!! Оленька, да ты можешь еще короче стричься, тоже будет очень хорошо! Красоту ее ничем ведь не испортишь!!!!!!!!!!:):)
Посмотрела фотки - полный восторг! Волосы вернуться, Оль, я вон тоже, почти лысая, но я верю, что они одумаются и вернуться, и твои то-же. Спроси девчонок, все они когда-то были покинуты волосами, а сейчас они воссоединились и счастливы вместе, и мы будем!
Насчет носа, я считаю, что раньше он немного утопал в щеках, а теперь щеки сдулись и оголили твой изящный и утонченный нос.
Оль, когда смотришь в твои глаза, то внимание больше ни на что не обращаешь, ни на волосы, ни на нос... Правда, правда!
Даша, поздравляю! Столько поводов сразу!!! И кг, и объемы, и изменение вкуса ( я про розовый цвет),
А еще скажи, ведь раньше, наверняка, и плюшевое ничего не купила бы, так как сочла бы:"ПОЛНИТ!" Ага, и реакция мужа мне понравилась, вернее ход его мыслей. :):)
Даш, мои поздравления. А в целом как самочувствие? Ты витамины и минералы какие-нибудь принимаешь? И где фотоотчеты, неужели так ни разу и не побалуешь?;)
Здорово! Поздравляю!