еще поставила для сравнеия старые фотки..
Вид для печати
еще поставила для сравнеия старые фотки..
Да и для стимула вещей на пару размеров меньше прикупи!!!
Поздравляю.Это так здорово надеть вещь,которая уже много лет не налезала.:rolleyes:Тоже достаю из загашников вещи,валяющиеся с 1989 года(с прошлого века):D Жалко,что их мало осталось.Часть раздала,часть выбросила
Эх оооочень жаль если так:( просто этот (большой для меня вес) держится только из за постоянных диет и голодовок, как только бросаю диету, моментально набирается вес (в последний раз, за пол года, вес вырос на 10кг.) Села опять на диету немного упал вес, но эти вечные диеты так утомляют, что уже ничего не хочется. А бандаж я если честно не очень хочу. Но меня ещё очень интересует вопрос по поводу беременности, сначала рожать а потом операцию делать или наоборот (я хочу сначала операцию, но в том случае если после родов не придётся делать повторную операцию).
Врачи советуют, что после операции заводить ребенка можно не ранее чем через 1,5 года. Как я говорила, при такой массе шунт не делают, а бандаж на время беременности просто распускается, хотя некоторые не распускают. И при бандаже, кажется, не нужно ждать именно 1,5 года. Тут темка про беременность. http://forum.ves.ru/showthread.php?t=1689
Самое веселое, Даш, когда в загашниках уже не остается никаких запасов, а все купленное через пару недель уже болтается, как на вешалке. Приятно и обидно одновременно:D
Спасибо, буду читать и изучать. Я уже настроилась на операцию и хочу её сделать, вот сейчас найду ответы на все свои вопросы, и можно будет ехать на консультацию к доктору и решать вопрос с операцией.
и смеюсь,и плачу одновременно)
Спасибо вам,а ведь и правильно -зачем нам старые нудные мужья?)
вы не знаете,тут есть кто-то из Германии, кто уже сделал шунтирование?
Леля, добро пожаловать) осталось ждать совсем немного) И поддерживаю девочек, пора стереть прошлое и начать жить будущим)
Здрасвуйте... Вот и я прибежала сказать пару слов... Вы на правильном пути и все у вас будет хорошо.. И в скором будущем на одного счастливого шунтика будет больше.... Девочек с Германии тут довольно много.... Так что вы найдете, возможно не только виртуальных, но и реальных подруг :)
Девочки,спасибо вам огромное!
я тут внимательно изучаю все ваши веточки,без разрешения залезла в ваши дневники,вы уж извините.
Оченб волнуюсь, очень хочу и боюсь одновременно.
И заранее извините,если у меня будут возникать глупые вопросы,ладно?
Лель, добро пожаловать.:) И вопросы задавайте, нет в них ничего глупого, есть то, чего пока вы не знаете, но это пройдет, как и страхи и тревоги. Здесь много тем, чтение которых само по себе уже несет массу полезной информации. И восстановительный период, и питание после операции и самочувствие.
Леля,приветствую и полностью поддерживаю!Я шунт,со стажем 1год и два месяца.Если что,спрашивай.Хотя на многие вопросы тут ответит любой,вне зависимости от способа выполненной операции.
здравствуйте Леля! немецкая община разрастается! Точно, скоро будем съезды проводить! У нас уже и кворум есть!:) все у Вас получится. Готовьтесь к операции, запасайтесь витаминами и хорошим настроением.
Даш, не просто имеешь право, а обязана поехать и отдохнуть. Тем более, если чувствуешь себя лучше и способна насладиться отдыхом:) А уж где отдыхать, главное хорошо:) Я вот даже думаю, если на запланированный не наскребу, так просто купим горящий тур, но для меня важен хороший отель и уровень комфорта. Деньги мне сейчас ни в коем разе лишние нельзя тратить. Надо постепенно к пластике готовится:rolleyes:
По поводу шмоток согласна, но какой кайф наступает когда ты идешь в магазин и покупаешь вещь того размера, в который и не мечтала влезть:D
Раньше, чем я сделаю пластику, мой торнадо по магазинам не начнется, смысла нет.
Надо абдомино, подтяжку груди и внутреннюю часть бедра. Хотела в Твери, но у них нет своей реанимации, а в моем случае так рисковать все же нельзя. Слишком большой птоз и площадь восстановления. Плюс там еще один не очень хороший момент запись на операции за 2 года вперед. Чего-то не прельщает столько ждать. Пока что в глубоких раздумьях, где и что делать, видела хорошие результаты различной пластики у Светланы Вячеславовны. И мне эти самые результаты понравились. Не видела только подтяжки ног в ее исполнении, остальное сделано мастерски, да и цены одни из самых приличных по Москве. К остальным пластикам вообще не подступиться. Я очень не люблю загадывать, но люблю все обдумывать, составить четкий план и сделать. А уже потом рассказать о том, что я сделала.
Дианочка, рада твоим успехам.
Знаю, как хочется побыстрее сбросить эти ненавистные кг, и точно знаю - скинем!!!!
Надеюсь, когда нибудь увидимся стройняшками-симпатяжками!!!
Целую:)
Спасибо девочки))
Ириш, я б порадовала, да мама на юга укатила и будет через 1,5 недели только) соответственно и фотик тоже)
Обреченная ..
Такие результаты хорошие,настрой чудесный, а ник ...Надо срочно менять ник,чтобы ты вся была настроена на позитиф, от головы до ника)!!!
Леля, главное мыслить позитивно) обреченной можно быть и на красоту, счастье и здоровье)
Леля, привет. У меня в октябре шунт. Сам нерничал оч сильно...Да и сейчас у мну бывают мего дипресии (хотя они и до всего этого были... мои мысли мну техонько сводят с ума). из того что я узнал путешествуя по глобальной сети могу сказать(тоже кстати параноя была на шет того что не поможет), шунт это самое эффективное на дынный момент. если придерживаться всех наставлений врача, но результат будет ошеломляюшим. Если же наплевать на все, то сначало все будет хорошо, а потом медленное возврашение к старым результатам.
самое главное,что у тебя позитив от пяточек до макушки)
Девочки,вы же теперь наглядный пример для меня,уже жду-недождусь свою операцию)
у меня как только мысли плохие в голову лезут,я сразу же смотрю фотографии девочек до и после)
у нас с тобой все впереди,к Новому году тоже будем с первыми результатами!
Я вообще не могла ни глотка сделать месяцев 8 после операции, сейчас после бутылки мартини за вечер ни в одном глазу..
Мне спиртное не идет, если одну рюмку растяну на весь вечер. Но я этому очень рада, сильно уж я боялась, что , если у меня Еду любимую отберут, вернее обжорство, то может потянуть на жидкие углеводы, в том числе и алкоголь. Но пока слава Богу , он миловал! Мне даже противно об алкоголе вспоминать, начинает жечь внутри..