Очень низкокачественный продукт, могу поискать обоснование, недавно про это читала. Это даже не белковый продукт, это фигня....
Вид для печати
Вот мои протеинчики.
Элит ваниль для меня гадость редкостная, wrey100 шоколад с вишней неплох, но для меня очень сладкий, изолят малиновый тоже сладковат, но в целом пить можно. Беллактовский банан еще не пробовала, их фитнес ваниль по вкусу намного приятнее, чем Элит.
Multipower- вот, что я люблю :) Любовь с первого вкуса:rolleyes:
А у меня этих банок уйма! В свое время хотела на них худеть, накупила сдуру разных коктейлей. Думала что может сейчас пригодятся, а тут говорят , что ерунда... Значит , на помойку?
Сейчас купила вот такой
http://s006.radikal.ru/i214/1309/2f/83a22bf48e96.jpg
Пьется очень приятно, не очень сладко и вкус фисташек! Вкусненько!
Да, это многокомпонентный 80% протеин с низким содержанием углеводов - это то, что нам нужно. Дело только во вкусе, если нравится - ура. Я нарыла еще несколько качественных протеинов, но все нужно пробовать, в спортпитах как правило есть пробники
Matrix 5.0 — от Syntrax
MyoFusion от Gaspari Nutrition
Muscle Milk от CytoSport
Probolic-SR от MHP
Syntha-6 от BSN
Elite Fusion 7 от Dymatize.
Их советует Я. Брин (если кому он известен), я все пробовала, отлично.
А питание от энерджи дайет можно скорее отнести к гейнерам, на них набирают вес, там низкокачественный гороховый белок и др. растительные белки и очень много углеводов.
Всех приветствую.
Хочу спросить все ли белковые порошки, в которых имеется соевый белок, имеют ощущение песка при приеме?Или это зависит от производителя?
Заранее благодарна ответившим.
Посижу еще почитаю темку, может не увидела...
а в ответ тишинааа...
прочитала всю тему про мой вопрос так ничего и не вычитала.
а вам именно соевый ?
Диматайз например я сразу пошла плеваться он как раз с таким ощущением, а с голд стандарта оптиум нутришн там прям коктейльчик, никаких крупинок.
Лабрада без крупинок но оч густой.
Матрикс с печенками , с шариками микроскопическими печенек и цветом серого )) стремно пить но вкусно, и быстро надоедает.
Мультипауэр 80 мне не понра химозный какой то но тож без крупинок
ну вот как то так. )
Спасибо за ответ
да мне интересно все ли порошки в которых есть соевый белок имеют неприятное ощущение при употреблении....
просто эти порошки на порядок дешевле ,чем сывороточные....сейчас предстоит покупать новую упаковку так вот мечусь...
Ощущения песка нет, но блендером надо поработать прилично... Консистенция- кефира густого...
Я пью вот этот коктейль... http://www.lactomin.ru/index.php/com...w/1/6?Itemid=0
Взяла на пробу небольшую упаковку.
380г. На 10 порций. 680 руб.
Вкус ваниль. Вроде ничего, неприятного привкуса нет, зато есть ощущение, что пьешь разбавленную детскую присыпку как мелкий песочек во рту, но терпимо. Размешала на воде (200мл) блендером. Осилила стакан минут за 5.
На следующий день развела в молоке и добавила банан. Гораздо лучше. Как молочный коктейль с мороженным.
На порцию в 38г.:
145ккал
25 г протеина
3г жиры
5г углеводы
150мг кальция
0,6мг железа
100мг фосфора
20мг магния
100мг натрия
130мг калия
В принципе ничего так. Но, к сожалению, выбора небольших упаковок в ближайшем магазине спорт-питания не было. По-этому сравнивать не с чем.
http://content.foto.my.mail.ru/bk/usel/142/h-524.jpg
Обязательно нужно принимать белок в расчете 1,5 грамма на 1 кг веса, если вы просто хотите сохранить свою мышечную массу, если вы хотите ее увеличить, нужно как минимум принимать 2 грамма белка на 1 кг веса. А теперь по производителям.
На счет отечественных производителей - если честно, то не очень доверяю, у нас не производят хороший протеин и это факт. Но и западные производители тоже прибегают к хитростям.
Я раньше брал optimum nutrition 100% whey gold standard - но последнее время его начали бадяжить, это лично мое ощущение, сейчас покупаю 100% Whey Protein Isolate - Nutrabio. Протеин от Nutrabio мне нравится вкусом, там высокая концентрация белка, полностью расписан аминокислотный профиль, даже указано, сколько там примесей всякий. Что самое важное - это то, что у него нет искуственных консервантов и ароматизаторов.
Пока одна пила протеин, брала себе тоже optimum nutrition 100% whey gold standard. А т.к. мы теперь с мужем вдвоём потребляем протеин, решили купить большой мешок. Купили вот такой: http://www.proteinrus.ru/ Лактомин. В горячей воде свернулся, значит, всё Ок. Без вкуса. Пьётся легко, т.к. мы сладкого не любим.
Всем добрый день!
Кто-нибудь может посоветовать хорошие протеиновые батончики с нейтральным вкусом http://www.okfit.ru/categories/bars/protein_bars/ ?
Может быть есть какие-то надежные интернет-магазины в которых вы заказываете?
Я сейчас пью вот этот протеин и меня он вполне устраивает))может кому пригодится))
http://gym-sport.ru/protein-matriks-...ogo-dejstviya/
Вложение 15595
а как много вы его употребляете?
Дорогие, ищу ищу...нигде не могу найти...я перелистала кучу страниц...уже глаза не видят ничего. Вадим Викторович говорил, что кто то на форуме нашел белок без добавок, но он якобы только 25кг продается. где это сообщение? кто то там вроде хотел скинуться и купить? или просто купить? покажиииитеее...умоляю!!!:confused:
А в чём проблема. В любом магазине спортивного питания есть белок без добавок и с натуральным вкусом
есть ли смысл употреблять такие вещи, не занимаясь спортом?
Кто-нибудь пробовал Спирулину для восполнения белка? Написано о ней очень заманчиво:
"Что такое Спирулина
Спирулина содержит
на 3800% больше Бета-каротина чем в моркови
на 2400% больше железа чем в шпинате
на 370% больше протеина чем в сое
на 310% больше кальция чем в молокеСпирулина — сине-зеленая водоросль, обладающая высокой пищевой ценностью. Спирулина содержит порядка 68% протеина, по составу наиболее приближеного к «идеальному белку».
Чем полезна спирулина
снижает риск раковых заболеваний,
повышает иммунитет,
снижает вероятность заболевания диабетом 2 типа,
способствует восстановлению организма при стрессовых нагрузках."
Кто что думает о таком белковом питании? Может, кто-нибудь пробовал на себе?
Ну если денег много - пейте, только их много таблеток или ложек спирулины надо, за раз, чтобы норму заполнить, лучше всего, конечно, спирулину пить и с таблетками кальция, железа и мультивитаминами.
Я занималась спортом и получала белок исключительно из продуктов питания, да и раньше выбора большого спортпита не былол. Так вот у меня мышцы росли быстрее. чем у подруги на спортпите, прсосто надо есть качественную еду и в правильном соотношении. А у подруги теперь язва желудка, рак кишечника и непереносимость синетического витамина какого-то там. Вот вам и спортпит.
Я за рыбу и курагрудь!!! Хотя изначально принимала спорт белок...потом перестала, стала
По 20 гр есть рыбу или курогрудь
самое интересное, что на этом форуме тусуюсь год с небольшим. И вот недавно на глаза попалась инфа - сывороточный протеин утоляет жор. Пью 2 недели вместо ужина и уже минус 3-4 кг. Вот я балда, в 2017 году не поняла сути этого продукта. Теперь вместо ужина - стакан сывороточного протеина и через пару минут мыслей о еде нет.))) И худею. Раза 3 рвалась на ОП - но что-то мне мешало, то это, то то.
Та вообще не проблема, загляните в магазины спортивного питания, там огромный выбор протеинов (это и есть белок), вот, например - brutalshop.ru/catalog/protein/. Не обязательно покупать по 25 кг, он продается от 500 гр., но я беру упаковками от 2 кг, так выгодней.
Zero Carb Isopure - специально нашли! И не прогодали! на промокодах был по акции. Мы так же мешаем из ON, BSN, отмечу наш отечественный - дочу - но только за вкусовые, за состав не могу ручаться, уж слишком большое недоверие к Российскому производителю....