В ближайшем к дому хозяйственном магазине. Выбор огромный.
Вид для печати
В ближайшем к дому хозяйственном магазине. Выбор огромный.
Нету, нету в ближайших магазинах. Точнее, есть но на 0,8 или полтора литра, это большой. На 300 мл был бы вообще супер, мне просто сказали что меньше поллитра вообще не бывает. А нельзя ли какой нить комплекс у какого нить конкретного метро назвать, я б туда целенаправленно двинулась..
Термос с очень широким горлом (в виде банки) - моя заветная мечта. Видела как-то у кого-то на руках, больному котлеты приносили в нем. Такого не видела нигде. А вот если просто для супа, металлический с такой же колбой, то - в любой Ашан. У меня термос такой есть, маленький, мл. 300, не больше. Стоил 150 рэ.
К слову о его термостойкости: кипяток заливали в Мосвке, в самолете мелкому отливали для приготовления каши, воду из него выливали уже в Александрии, была теплая, но прошло уже часов 16. Так что, оч. хороший!
А во всяких Твой дом и что там еще есть рядом с Крокус Сити:rolleyes: Название запамятовала. Какие-то Икеи, Оби?
С ДНЕМ КОНСТИТУЦИИ, дорогие РОССИЯНЕ и не очень!!!!!!!!!!
Всем желаю красоты, бодрости, здоровья, благоразумия, терпения, по больше прав, по меньше обязанностей!!!!!!!!!!!!!!!!!
я под вопрос, а ты под философию...:):):)
Новогодняя акция : каждый прооперированный автоматически считается гражданином РФ ! :D
Одно могу сказать, дороговизна совершенно не является критерием. Я обе выбирала по легкости, по тому, как мех смотрится, как на мне сидит. Одну вот, кстати на фотках я в ней есть еще в толстом виде, сейчас сидит совсем иначе, конечно:) И вторая полушубком, покупала за дорого в Москве в "Русском меху", не сказала бы, что та, привезенная из Греции и стоящая дешевле, хуже. Сейчас вот болтается неимоверно(на русский 58 размер), пребываю в раздумьях, продать, что ли, а себе автоледи купить.:rolleyes:
Цитата:
Чтобы отличить настоящую норковую шубу достаточно провести по ней рукой против шерсти. Она должна быть жесткой, но не колючей.
Иногда за норку пытаются выдать крашеный мех кроликов, а он мягкий. Или могут подсунуть вместо норковой шубу из меха сурка. Определить такую поделлку нетрудно - шуба колючая наощупь.
http://mirsovetov.ru/a/fashion/clothes/choose-coat.html
Значит так, не застегивай сразу на второй ряд крючков и влезай очень и очень медленно, влезание в белье и первый день тебе покажутся издевательством, твоя задача туда влезть. С мужем, еще при помощи нескольких человек:D, но впихнись. Второй день уже проще, а третий ты уже сможешь натянуть его на себя без помощи. Мои первые компрессионные вещи были тоже на размер меньше. И еще, ты уменьшаешься сейчас быстро, так что, все правильно. первый совет, если можно, первый раз натягивать белье удобнее на колготы, и пусть ты почти сразу его снимешь, ну, или до того момента, когда тебе не приспичит:D
Дискомфорт и трудность с едой может быть опять же только в 1-2 день, потом оно прекрасно садится по фигуре и просто корректирует проблемные места, саму же фигуру делает такой плавной, красивой, приятными изгибами)) Любо-дорого посмотреть))
Спасибо за совет! Дело в том,белье привезет подруга из Москвы ,31 декабря, и увидимся мы с ней, можно сказать за праздничным столом, вот будет весело, не надо никаких дополнительных конкурсов, у нас дома компания собирается человек 15:D:D:D будем все меня в компресионное белье запихивать!
)))))) Тогда поздравляю, это и впрямь будет народная русская забава, впихнем Жаннетку в белье. Смех, радость, веселье гарантировано на пару часов. Потом все будут так же радостно наблюдать, как ты себя в нем чувствуешь, ты же будеш ь думать, что если ты сейчас сядешь вооон в то креслице, треснет белье или нет, а уж вставать из этого кресла:D)) Потом я уже натягиваю его снизу вверх, при этом не расстегивая, но для этого надо 2 дня безвылазно его носить, снимая только на ночь, ночь я первую выдержать в нем не смогла:D
Ну вот, опять же к вопросу о компрессионном белье.
Надыбала 3 устраивающих меня варианта. Давайте, девы, советуйте.
Если телесные одинаковы в цене (3600 р.), то черный дешевле (2800 р.). Но у черного штанишки короче, чем у телесных. Один телесный - с лифом, чего не имеют два других. Но нужен ли он мне? Зато этот же - на молнии, когда как два других - на крючках.
Короче, и сама запуталась и вас запутала :D
Да, и по поводу размеров хотела уточнить. Праскуш, прям абсолютно точно, если обхват бедер у меня 112, то я смело могу брать 100, не учитывая, что в модели уже заложена компрессия?
Мне черный вариант больше понравился. И однозначно на крючках надо брать.
Не забывайте, что не каждый сможет в этом белье ходить.
Точно, я не смогла. Малейшее давление на мое тело, и мне очееееннннь дурственно становится.:rolleyes:
Я выбрала вариант №1, и тоже хотела черный, его нет в наличии, поэтому будет такой же но телесный! Попробуем себя в него впихнуть, впечатлениями обязательно поделюсь:D
Катюш, у меня той фирмы, который в черном цвете, который вместе с верхом, их почему-то перестали завозить. Он до такой степени удобный, нет слов, я очень пожалела, что у них не было такого же, только бежевого и до колен, думаю, придется искать и такой. Перейдя на юбки и платья, понимаю надо и то, которое будет до колен и бежевое, но так же еще не решила, буду брать с верхом или же только под грудь. Вот у тебя на одной из картинок такой есть. Да, размер бери вне зависимости от степени сжатия, отнимаешь от своего размера 10-15 см. Чем удобнее целый: а не надо еще и отдельные лямки для бюста, но есть и минус, чашечки, моя грудь мягкая, обычно я беру чашечку Д или Е, зависит от производителя и модели. А там размер где-то не больше Д, остальное приходится плавно распределять, да и не возят они их больше. Это я про фирму с первым бельем. Качество мне очень понравилось, не рвется, отличная эластичность и сидит отлично. Я писала Жаннетке, главное, это влезть, а уж как меня там девочки в него впихивали, это был цирк, я же последнее такое забирала:D
Кстати крайнее правое, если я не путаю, чуть хуже качеством, оно не такое гладкое и приятное на ощупь, но тебе пока забивать этим голову не стоит, у тебя быстро должны уходить объемы и вес, значит, и белье будет скоро нужно мЕньшего размера.
Оль, спасибо!
Влезть не проблема, есть опыт :) Лежат у меня компрессионные панталоны. Могу кому-нить подарить :) Можно влезть от 125 кг. и меньше.
Я первое время покупала только панталоны, размер быстро уходил, покупала я дешевые, но каКчество очень хреновенькое, если не так потянул, рвутся, как колготы. Но при том похудании было очень выгодно не вкладываться.
Застегивала и расстегивала я только два первых раза, потом приноровилась втискиваться без помощи и не расстегивая крючки, оч удобно:)
Акция!)))) Теплые одеялки... http://game.dormeo.ru/index.asp?tn=f...6885&sid=24425
Гимнастика для лица.
Может кто заинтересуется.
http://my-young-face.ucoz.ru/index/0-5
Не нашла подходяще темы, решила написать здесь.
На новой работе я не скрываю об операции и если меня спрашивают почему я так мало ем, я правдиво отвечаю Сделала операцию на желудке, кто интересуется почему - обьясняю : чтобы похудеть из-за проблем с позвоночником. (у меня 3 грыжи Шморля, есть на что свалить)
Сегодня встретила женщину, которая очень хочет похудеть, но не может позволить себе операцию из-за стоимости.:( Чтобы успокоить ее долго говорила про позвоночник и грыжи, хотя и делала операцию не из-за них.
Возвращаясь с работы в автобусе напротив меня сидел мужчина лет 35 и около 200кг.
Грыз ногти и сбрасывал-сплевывал их вокруг себя....
Меня так и подмывало дать ему адрес ВЕС.РУ....что-то остановило, если еще раз встречу его - обязательно дам адрес.Сегодня еще и ручки с собой не было...
Лен, и чего это мне кажется, что тебя этот дядя послал бы далеко и надолго? Поведение еще то, мерзотное:eek:
Хм, почему-то вспомнилось... 20 лет назад, возвращалась из техникума, глубоко беременная при этом была, мне место уступила тетечка, в этот момент такой вот дядя, отпихивает меня изо всех сил, плюхается на это место, вытягивая ноги в проход, долбит меня своими "стройными ноженьками" по ногам. Благо, за мной стоял молодой человек и успел меня поймать, я не знаю, куда после силы дяди кг так 180 я бы отлетела. Морда у него была жутко довольная, комплексы, видимо, свои лелеял и взращивал. Так что, Лен, с дядями такого поведения я бы и связываться не стала, даже из "самых лучших возбуждений" (с) Будучи сама слонопотамом, старалась держаться изо всех сил, дабы на ногу ней дай Б-г кому не наступить, ходила весьма осторожно, понимая, что массой могу задавать.
:confused:Оль, так меня именно такое чувство и остановило дать ему адрес.
Нет, если бы я сегодня не забыла взять с собой ручку (сынишка вытащил из сумки Лисовать -своих мало), я бы просто написала ВЕС.РУ на билетике и отдала бы ему перед выходом.
Представь, что эту гадость я с себя стряхнула...Цитата:
Господи, гадость-то какая
Правда после моего жеста он стал сплевывать в сторону окна.
мне такое поведение говорит только о множестве комплексов у мужчины и жаль его, молодой, а что-то сделать лень:confused:
мы ведь не гербалайфщики