Конечно, идти на операцию, исключающую по определению и названию изжогу, да получить это в таком масштабе... И пожалуй, я уже довольно давно пришла к выводу, что самое правильное решение было у Лоры, изначально сделать обычный слив, затем переделать в шунт. Давно ее не видела здесь, но по фоткам, как мне показалось, она дошла до идеала. Есть у нас и те, кто при помощи 1 операции смогли придти к идеальному весу, но опять же их мало и очень мало. Да и времени еще впереди, чтобы точно знать...
Я до своего идеального веса, считай, так же пришла при помощи уже шунта. Потому что при маге так бы и топталась в районе 75, а то может и больше кг. Тогда да, мне казалось, уже все отлично, сейчас вижу разницу.
Я никого ни на какие операции не уговариваю и не отговариваю, пишу ровно то, что на своей шкурке испытано. Каждый же выбирает для себя сам свою дальнейшую жизнь. Можно ждать еще год, два, десять в ожидании чуда, только года идут вперед, если уже были попытки похудеть самостоятельно и чудо в виде удержания достигнутых результатов не произошло, то только зря время терять. А за это же самое время уже можно очень близко подойти к своему же стройному стану.
В основном все, кто похудел, жалеют лишь о том, что эти операции были нам неведомы еще хотя бы 10-15-20 лет назад. Времени, чего жаль, так это времени, прожитых вполне себе счастливо, но жить в теле бегемота все равно не так уж и весело. По сути по своей, ведь лишаешься такого огромного количества всевозможных бонусов. Одна из маленьких, но немаленьких радостей - шмотки. Кто из женщин равнодушен к тому, чтобы купить себе красивые вещи? Особенно, когда они на тебе сидят так, что :D:D:D Уууух, думаешь, зеркало бы не встало:p