Мне хочется знать цена, количество таблеток, мг в таблетке. Покупая за 20 долл кальций Д3 Никамед форте за 120 таб. у меня ощущение, что у нас дорого.
Вид для печати
Мне хочется знать цена, количество таблеток, мг в таблетке. Покупая за 20 долл кальций Д3 Никамед форте за 120 таб. у меня ощущение, что у нас дорого.
Кальций по 650 мг +Д3 400 единиц ,130 батончиков примерно 12 долларов.Простите,не сохранила чеки,не могу сказать точно...В12 по 1000мг 180 сублингвальных таблеток около 8 долл...
Катюня, а 650 мг чистого кальция или карбоната кальция. Обычно пишут 1200 мг карбоната, что соответствует 500 мг кальция чистого. Напишите, пожалуйста.
На упаковке написано кальций высокой всасываемости .Состоит из кальция карбонат,цитрат,малат, фумарат и сукцинат...
Значит два батончика это 500 мг чистого кальция. Хотя на упоковке толжно всё равно быть написано сколько кальция чистого.
Написано 650 мг в одном батончике...Я съедаю два в день-дневная норма для меня.Больше на упаковке ничего не написано.
650 чего написано
На упаковке написано кальций высокой всасываемости 650 мг.Состоит из кальция карбонат,цитрат,малат, фумарат и сукцинат...
http://s57.radikal.ru/i156/1303/49/5cc1cced8e19.jpg
Написано, помоему, что элемент кальций -650, т.е. чистый, а всё остальное в форме чего он находится. В каких соединениях.