Татьяна, а вам вкалывают под ренгеном? А то до красной поляны сейчас ехать 8часов. Без рентгена и пробовать не хочу, порт болтается. Какой изначальный вес и рост? У меня 130 172 рост. За 7 месяцев 12 кг. Надо добавить в систему.
Вид для печати
Татьяна, а вам вкалывают под ренгеном? А то до красной поляны сейчас ехать 8часов. Без рентгена и пробовать не хочу, порт болтается. Какой изначальный вес и рост? У меня 130 172 рост. За 7 месяцев 12 кг. Надо добавить в систему.
У меня 96 и 170. Мне делали без рентгена. Т.к. порт прощупывается и не болтается ттт. Следующую регулировку будут делать с рентгеном. Зайдите на сайт больницы железнодорожников в Краснодаре.Там есть все данные.
Таня, спасибо, нашла. Попробую созвониться и съездить.
Не за что!))
Я тоже в Краснодаре в больнице РЖД регулируюсь. Делают и с рентгеном, но в 2 раза дороже.
В два раза это сколько 1500? Лишь бы попали в вертящийся порт. Так не хочется резаться и пришивать его на место. Придётся, но позже. Понимаю, что вес остановился, надо мл добавить.
Вопрос не ко мне, но как мне кажется, это все очень индивидуально. Читала здесь, на форуме что у многих от острой пищи образуется небольшой отек и как следствие уменьшается проходимость .... но это не для меня, так как очень люблю острую пищу, всегда ее ем, и наверное " выработала иммунитет")))) у меня проходимость меньше не становится.
Завтра иду на вторую регулировку, не знаю даже сколько просить чтоб залили? Сейчас в системе 3,5 мл, все проскакивает, как будто никакого бандажа нет. Я очень люблю арбузы, так за раз могу половинку среднего арбуза схомячить, так же было до бандажа. Яма желудка....
Та же фигня. Надо искать свой объем. Добавте 2,5 мл.
Я конечно поспрошу чтобы 2,5 добавили, только по слушают ли меня....