Ты за короткий срок уже похудела на нескольго килограммов. Начальный вес небольшой. С чего бы тебе вдруг не похудеть? А сомнения всем свойственны. Я уже 5 лет сомневаюсь. И худею столько же.:)
Вид для печати
Марка - суперстар!!!
Да!!!Сколько бы ни писали отчетов,а фотоС - лучший отчет!Спасибо!
Девочки ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ спасибо! Я сама когда вчера эту фотку нашла СТРАШНО испугалась.... И только каким то чудом не дала мужу стереть....А потом пошли прогуляться на речной (бобылюем дети в лагере)...И попросили нас сфоткать...Я сама не ожидала...
Да...НО и конечно спасибо Оле и Ире ...Я тоже на их фотки тогда позарилась....Я к этой операции год шла...ГОД...Не и за денег, а из-за сомнений...Конечно работы еще много, но это уже доделки...И ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам!
Марин, разница колоссальная. И муж весь как-то подтянулся, приободрился:)
Здорово!Действительно оптимизьма добавляет.В своё время Проскушины фотки на меня так подействовали,что я решилась на оп.
Всем привет! давно меня не было) Ни когда бы не подумала, что буду искать информацию как набрать вес:D.
Так и хочется ответить: нам бы твои заботы. Но это ответ неправильный, проблема серьезная. А чем она вызвана? Не можешь съесть нужное количество калорий? Может, бандаж распустить?
на самом деле не знаю, врачи пригласили проверить бандаж, поеду съездию, распускать смысла не вижу, по каллориям питаюсь более чем достаточно.