Дэва, а где опять пробегала, что я не заметила?
Вид для печати
Дэва, а где опять пробегала, что я не заметила?
Да я еще не пробегала:)) Это воспоминания:)
У меня маленький юбилей - минус тридцать кг :)
Поздравляю) Хороший результат.
а у Юли сколько ушло уже, если не секрет конечно?
Альба, поздравляю! Такими скачками ты уже совсем скоро будешь той нимфой, что мы видели на старых фото.
Надин, спасибо :) Вавик, у Юли минус 14, тоже очень неплохо, уже вырисовывается очаровательная фигурка :)
Ну что сказать, вещи болтаются... На всех куртках пытаюсь найти хоть какой-то шнурочек, чтобы утянуть объем, а то ветер гуляет под одеждой. На настоящий момент чуть больше 32 кг ушло, у Юли ушло 15. Юле уже купили куртку 48 размера :) Меня в магазинах снова стали называть "девушкой" :)
По поводу бандажа... Его все же пришлось немного распускать (-0,4мл) после того, как начались боли. Сразу стало значительно легче. К сожалению, у Юли тоже начал болеть желудок...поэтому ей тоже убрали 0,2 мл. После этого все в порядке.
После третьей регулировки изменились ощущения. Теперь нет неудержимого рвотного рефлекса, если вдруг съешь лишний кусочек. Теперь этот кусочек просто не съедается. Возникает ощущение, что все, хватит, больше не влезет.
На сегодняшний день у меня минус 40 кг, у Юли минус 21 кг. Регулировки теперь делаю сама и себе, и Юле. Добавлять приходится совсем по чуть-чуть, всего по 0,2-0,3 мл. Если больше, то возникают очень неприятные ощцщения в желудке и всякие неприятные звуки из желудка.
Пришлось отказаться от многих любимых и полезных продуктов. Не проходят творог, яблоки, огурцы, всякие ягоды, кефир, йогурты. Хорошо проходят красная рыба, икра, супы, тунец, рубленое мясо с переменным успехом. Выпечка не проходит. Иногда жую корочку черного хлеба. Витамины только в жидком виде.
Кожа на лице и шее не пострадала, на теле гораздо хуже, но не смертельно.Волосопад настиг и меня, и Юлю. Волосы подстригла значительно короче, чем было. Для волос пользуюсь Мараславином. Спасает, что волосы с кудряшками.
Перестала пить Диклофенак от суставов, колени не болят. Если только много хожу. Спина болит и достаточно сильно. Жировой корсет ушел, а мышечного нет, да и грыжа диска себя плохо ведет. От гипертонии препараты пью по-прежнему, дозу пока уменьшить не могу. Но отклик на препарат стал лучше, исчезли отеки на лодыжках.
А вот и я:
Вложение 1048
И у Вас 18 летняя дочь???? Это 100% фотошоп-)))) Или отца девочки надо сажать за совращение малолетних, ибо родить Вы ее должны были еще в детском саду-)))))))))))