[B[/B]Скажите,а где у вас порт ? Мой где то в раионе солнечного сплетения !!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Вид для печати
Порт у всех стоит, там же где и у вас, а вот ответ доктора по поводу боли в плече
Сообщение от Doctor
Боль отдающая в левое плечо и ключицу называется "Диафрагмальный симптом", и свидетельствует о не до конца сформировавшейся капсуле бандажа, которая немного тянет за диафрагму. Ни о каком "задевании" диафрагмального нерва в ходе операции при этом речь не идет.
Оксанчик, поздравляю!!!
Новая жизнь началась:)
вместе с остальными жду твоих отчетов и результатов:)
Если я не ошибаюсь, и солнечным сплетение считаю центр грудины в районе соединения ребер (я не знаю как по-другому описать) , то порт у меня точно не в этом районе, а в левом боку под ребрами....хотя я возможно ошибаюсь о месте расположении этого самого солнечного сплетения...:confused:
поздравляю тебя Оксаночка дай Бог чтоб дальше не было больше этой проблемы с лишним весом.тебе я смотрю повезло с гастроскопией ))) я е тоже очень сильно боюсь бее (( жду не дождусь операции и буду тебя догонять как раз ты тогда уже скорей всего и первую регулеровку сделаешь )))
ой не говори я уже не могу дождаться когда начнется моя новая жизнь.держу себя в руках еле еле чтоб не съесть всё что есть дома в холодильнике. )))
Вот и начался еще один новый день, точнее он уже скорее подходит к концу....
сегодня скушала 2 йогурта маленьких и чашку кофе (все это где-то в час дня),
и все до сих пор стоит колом где-то посередине желудка!!!!
А еще-мне постоянно хочется чихать, хоть и не болею...
Странная я какая-то... =///