та ладно, эт я так, что б Флагман не обиделся...на наши комплименты..красавец мужчина!
пы.сы. тебя там муж не читает?)))))
Вид для печати
Вы все такие молодцы!!Я Вас поздравляю.тоже очень хочу
Вообще интересная ситуация у флагмана, качает мышцы, сжигает жир, а вес ползет вниз. По идее, должен бы остановиться, потому как мышцы весят больше жира...
чем же они другие-то?
спасибо всем за коплименты. прочитав улыбнулся.
со спортом ставлю эксперименты на себе. вес (мышечную массу) удавалось набирать с 82 до 86 кг, но на усиленном спортивном питании, но при этом надо ещё и обычную еду есть, а на неё уже не остается сил и места в животе - поэтому и результаты скромные, но по-крайне мере не худел. в начале мая решил перестать пить протеин и витамины и продолжил заниматься спортом, вот тут-то и продолжилось похудения, обычного питания не хватает для набора - все сжигается. грустно - набирал за год, а потерял за месяц. с июня, по совету тренера, решил сделать перерыв 2 месяца, а с августа продолжить. так просто заниматься хотя бы раз в неделю на свежем воздухе на турнике да на брусьях (даже уже присмотрел один школьный двор), чтобы быть в тонусе. грандиозных результатов не достиг, но следы операции (обвисшая, дряблая кожа на руках, ногах, животе) ушли с концами. подтянулась грудь,, проябились бецепсы, ноги и ягодицы - каменные, но пресс никак не хочет проявляться!!!
как приятно это читать!Цитата:
грандиозных результатов не достиг, но следы операции (обвисшая, дряблая кожа на руках, ногах, животе) ушли с концами. подтянулась грудь,, проябились бецепсы, ноги и ягодицы - каменные
недавно поставленную два года назад планку перешагнул. теперь линейка не отображает мои результаты. сейчас 79 кг, общий сброс 43 кг, со дня операции прошло 1,5 года. результат держиться стабильно. и как обычно фото прикрепляю.
Здравствуйте всем. Завтра вливаюсь в ваши ряды, я из Екатеринбурга. Страшновато...