Точно половинка осталась! Просто не верится, что 35 кг могут так фантастически изменить внешность.
Просто новая барышня, которая опять выгнала родственницу взашей, которая много ела! (слямзила у Праскуши выражение!:))
Вид для печати
Точно половинка осталась! Просто не верится, что 35 кг могут так фантастически изменить внешность.
Просто новая барышня, которая опять выгнала родственницу взашей, которая много ела! (слямзила у Праскуши выражение!:))
НЕЕЕЕЕ! Нам нельзя теперь транжирами быть!!! Нам еще на пластику собирать денюжки надо! Ну их этих теток! Жрут много, болеют! Одни расходы с ними, потом их еще и на операции вези!!:):)
вот рассказываю вам, что со мной на днях приключилось)
к сестре заезжала, у сестры сын маленький , 10 лет.
Сеструля так меня осмотрела, говорит -ну видно уже что похудела, красотка..давай продолжай..
и тут у меня мысль..(иногда она у меня бегает..),я говорю -Лариса, а сколько Саша весит??
30 кг..
И говорю я так очень строго -и что,все это время я Сашу твоего у себя на шее таскала??
Ну правда нам было весело..Но когда я пыталась Сашу поднять, только тогда поняла вдруг, как много уже ушло лишнего..как тяжело это .
.... когда же остановится выпадение волос:confused:.....
добавила фото ...моей лысой головы:(
Ритуль, если это у тебя лысая голова..то у меня какая? не могу подобрать слово..(
Но ,кстати, кажеться волосы перестали так сильно выпадать, и это радует..(все что было,выпало)). теперь как начнут кудри виться..эх!!
Здравствуйте....давно я не писала, все больше читала, изучала.....
а сейчас у меня кажется большая проблема, хотелось бы узнать ваше мнение
вот уже чуть больше 6 месяцев у меня стоит вес, вернее 4-5 кг. туда - сюда болтаются и все!!!
как только не пробовала,
кушала больше--- стоит вес
голодала--- стоит вес
на разных диетах сидела---стоит вес
даже поехала худеть в санаторий, 21 день ...сауны, бассейн, строгая диета, парная, массаж, душ Шарко,спорт, разнообразные ванны...
в 7 часов утра уходила из комнаты и в 20.00 приползала, думала уж похудеюююю, как бы не так...+2кг....шок...
что делать, не желает вес двигаться...
за год похудела на 37 кг....малооо для меня....реву....
демпинга нет, еда любая и в любых количествах очень хорошо проходит.... опять начала жутко потеть, страшно
боюсь опять буду почти 170 кг...........
что делать????
У меня тоже вес полгода стоит и еда проваливается только в путь. Иду на сужение анастомоза.