Сообщение от
marry_ol
С момента моей операции прошло 3 месяца. Неделю назад сделала 1-ю регулировку. Всего потеря веса -14 кг.Моей главной мотивацией было доказать моему б/у что я могу. За эти 3 месяца произошло многое. Он хоть и живет со своей "худенькой", но все время рядом со мной (работа у нас общая,но все чаще мы не по работе общаемся). Я ему рассказала про операцию. ОН ДУМАЕТ ЧТО МНЕ ЕЕ ОПЛАТИЛ МОЙ ЛЮБОВНИК)))). Сейчас ко мне относиться с какой-то нежностью, которая была между нами в самом начале. Приглашает пообедать,возиться со мной по всем моим делам. Ну и скрывать не буду "скакаем с ним регулярно в гречку"))).Он говорит что его мадам не любитель этого дела и вообще напрягает его. Ну а я для здоровья. И чего скрывать- мне приятно его мучать. Обьемы сходят замечательно, брюки которые носила до ЛБЖ, снимаються нерастегиваясь) Пришлось доставать с мешков старые вещи. Придерживаюсь совета Ирочки Заветной-новое не покупать. Да у меня и старое не такое уж плохое). Правда должна признаться после первой регулировки стала есть как слон, до нее 100 грм винигрета и грам 200 кефирчика в день мне с головой хватало). Вобщем я довольна,хочеться сказать спасибо своему б/у за такую мотивацию,а вам за поддержку и желание помочь. Теперь у меня в голове не песня Пугачевой "Сильная женщина",а песня Аллегровой "Все мы бабы стервы".Вот так.