Ради такого дела на встречу надо выбраться ::))))
Вид для печати
Ради такого дела на встречу надо выбраться ::))))
Оля,
предлогаю сделать "платный просмотр" и пластика окупится))
еще и на бедра останется!
(Аннушка,эт наш правильный риэлторский подход))
Нет, ну нормально :rolleyes:!?
Я тут и кроликом подопытным был, и бесплатным образцом для просмотра, пощупывания- был. И на моих потерянных после наркоза волосиках многие получили урок, и на мепиформе и вообще, что ж такие умные мысли не приходили в мои времена? Ась? Али мне почикать нечего:rolleyes:? Мне тоже надо красоту наводить :p!
Ну знаете ли девушка, у меня чай мужа нет, детей тоже, так что мне надо быть во всей красе :p- еще столько недоделанного: грудь, внутренняя часть бедер, и это я не говорю про свои бока :D. А еще я бы может пошопилась бы с удовольствием от дивидентов. Так что не надо! Дохода лишнего не бывает :D:p
Ушла писать книгу....))))
Чей-там вы лихо взялись меня раздевать. Народу на этой встрече много, много новеньких, а я еще в компрессионке, так что, девушки, массового просмотра не будет:))) Нуууу, если только по большому блату и за большие деньги. Но это по нашему, по-бразильски. :D
Ирка, вечно ты любишь прибедняться:p Пока ты себя всю перекраивать будешь, жизнь пройдет стороной. А мужчины жутко не любят идеальных, они и сами самые обычные, зачем же им рядом та, которая будет напоминать о каких-то недостатках. Тем более тебе еще деток рожать.
Знаю, что не убедила, но попыталась же:)
Олик, а больно вот так из дырочки каждый раз, жидкость давить? :( А дренаж, нельзя было там оставить или с ним былоб еще хуже и неудобней?
Олик, ты молочина, настоящая женщина, мало того, что очень красивая и умная, как еще и безумно сильная и относящаяся ко всему с юмором! :)
Олюшка-Праскуша :) а "секс на Марсе" в компрессионке с дырочками, как на сайте, на который ты давала ссылочку? :) ну так это вообще отлет башки! Очень гламурненько и очень секси :)