Сообщение от
Анна
У меня вот другая проблема. Месяцев шесть я не испытывала дискомфорта с ...гм...ну... а... как бы поделикатнее - газами. Сейчас такая проблема есть. Может от неправильного питания? Доктор? О регулярности стула говорить не приходится , но бывают праздники и оно само...как-то, хотя очень редко. Помогаю себе регулаксом. Иначе... как - то не по себе, когда неделю не посещаешь это место по важному делу. Если я хожу в тугой одежде, по линии талии, то иной раз, создается впечатление , что меня вот-вот разорвет:) А так как я много времени провожу за рулем.. то приходится ездить в непотребном виде с расстегнутой молнией и брюшком наружу. Короче - тугая одежда - вызывает вздутие. Есть дни , когда мне кажется, что еда вообще не проходит в желудок. В эти дни я вообще практически не ем , но и не пью. Даже с водой проблемы. А бывает, я как мясорубка...жую, жую, а мне все входит и входит. Периоды чередуются, с чем это может быть связано. Хотя, заметила, что период "обжорства" наступает за неделю до менопаузы, потом происходит набор веса в масштабе 1 кг (туда-сюда) потом, после окончания менопаузы, через пару дней резкий уход веса. Этот вес остается "максимумом" до которого происходят колебания примерно на две недели, потом, естественно "максимум" меняет значение. Худею сейчас медленно, примерно 2 кг в месяц. Но это очень хорошо. Лишь бы не останавливаться.