Я почти нормальноhttp://s9.rimg.info/1f272727f7691373...4044e746e2.gif
Вид для печати
Я почти нормальноhttp://s9.rimg.info/1f272727f7691373...4044e746e2.gif
Я просто не помню, когда была нормального размера, даже, когда дохуделась до 85 и носила 52 размер, все равно не могла купить вещь не примерив ее. Юбки... я именно та, которая не носит юбок уже много-много лет, мне они не идут. Вернее, мне идут буквально пару фасонов, но для того огромного размера не было вообще ни одного. А так мне в юбках не нравится ходить, все всегда и везде поддувает))) Сидит, как на корове седло, сильно мешает "фартук на животе". Летом, конечно, жарко, но я привыкла.
Иришка, выздоравливай. Хотя, сама я решила на второй заход пойти, опять из носа ручьем, все заложено, кашель... зацепило конкретно.:(
Спасибо, Настюша!!!
Да врач вот выписал мне антибиотики- «Цифран» и мазь- «Левомеколь». Но результатов улучшения пока нет. Да еще и глаз продуло за ночь.
Я спросила врача, на сколько это серьезно, толи он пошутил, толи нет, но сказал, что с такой фигней на лице обычно кладут в больницу! Я спросила «зачем?», а он сказал, что ба антибиотики колоть! Короче, вот такие у нас медики веселые, а ты сиди и думай, что там имелось в виду- обхохочешься :(
А у меня в-с-т-р-е-ч-а-а-а-а-а в-а-ж-н-а-я в Пн., что ж делать то, ааааа!!!!!???? (((((
Я вообще, последнее время какая-то вся больная, то ожег о батарею- до сих пор вот четвертую неделю не проходит. Я у хирурга, когда была как раз, и руку показала, сказал, что ничего заживет рано или поздно.
Теперь это инфекция на лице и глаз продуло. И две недели назад глаз другой уже тоже продувало!
И летом- воспаление мягких тканей, за зиму болела не раз- думаю, что плата за сброс веса, это не к черту иммунитет. А до этого был, тьфу, тьфу- железный, вообще не болела с температурой и всякой фигни не было никогда. Но, буду терпеть, все равно не хочу к старой жизни :o !!
Спасибо, Праскушенька!!! Бум стараться((((
И ты скорее выздоравливай:) !!!! И девочки, все кто болеют, поправляйтесь скорее!!!!
Ир, после операции бандажирования мне в выписке тоже был написан цифран, точнее, сейчас переписала с упаковки-ципрофлоксацин. Т.к. табелтку прихоилось крошить, она довольно большая, то пить ее было ужасно противно-горька жуть. Мне казалось, горечь потом целый день никак не пропадает :) Могу посочувствовать. Левомеколь вроде бы обычная обеззораживающая (или как это правильно назвать)мазь. Но ты обязательно лечись и поправляйся, в смысле выздоравливай! :)
Аленка, конечно, не скажу, что присутствует жуткое разнообразие с колготками больших размеров, но и проблем с этим тоже нет. Колготки, которыми я пользуюсь постоянно -Omsa, размер XL (5) и Filodoro,они продаются везде. Еще есть Леванте, но у них 5-меньше по сути, чем у Омса, и корректирующие колготки с утягивающим верхом в 150 ден одеваю достаточно редко. Их (Леванте коректирующие) оооч сложно одевать, и с непривычки тяжело дышать и в них, но зато подтягивают сильно, это если куда то на выход надо. Санпелегрино 5-тоже достаточно большие, но все таки меньше чем 5 Омсы. Колготки Glamour мне нравятся больше всех, но у них даже 5 нет, только 4, которая с трудом стала налезать еще в килограмм 98. В принципе, я поперепробовала ооочень много колготок, имеющихся в продаже, названий сейчас не вспомню точно, но остановилась, как уже сказала, на Омса и Филодоро, не утягивающие, обычные (хотя чуть чуть они все равно подтягивают), у Омсы например серия Attiva, есть и 20 и 40 ден, и разных цветов. Причем я их не натягиваю еле-еле, они нормально одеваются и подходят по размеру,а после пары нОсок еще и растягиваются. Аленка, у нас с вами сейчас не такая уж большая разница в весе, не думаю, что вы значительно больше меня, попробуйте померять ту же Омсу. Даже если они окажутся маловаты сейчас, они все равно достаточно большие и через несколько килограмм точно будут впору.
Не поняла , почему в юбке стирается внутренняя поверхность бедер? Если одевать с колготками, почему они будут стираться. Брюки все равно же одеваются на колготки. Если, конечно, юбку на голые ноги, то наверно стираются. Просто я колготки ношу круглогодично, и летом в жару в том числе, просто тоненькие 10-20 ден, они практически не видны. Предвосхищая вопрос "не жарко ли мне" отвечаю : "Нет, не жарко", вопрос привычки, зато намного комфортней, ничего не липнет (юбки из тонкой непрозрачной ткани без подкладки), ничего не трется, и чуток подтянуто. Но колготки летом ношу не сколько из-за вышеперечисленного, а потому что у меня варикоз. Вены вроде не выпирают, но сильно светятся и голени просто синюшные от сосудистой сетки вен, очень некрасиво, а колготки выполняют косметическую функцию и немножко поддерживают ногу. Флеболог вообще настаивал, чтобы носить антиварикозные колготки-гольфы круглогодично, но в антиварикозных от жары действительно можно умереть. Кстати, девчонки знакомые советовали (не только у полных с этим проблемы), чтобы летом не натирать внутр. поверх. бедер, нужно перед выходом на улицу мазать эту саму поверхность шариковым дезодорантом. Почему именно шариковым-потому что высыхая он превращается в сухой тальк. Надо намазать, подождать пока высохнет, и можно идти. Говорят, помогает. Сама я не пробовала этот метод.
А с брюками проблема даже не с размером, а моим неправильным туловище. Мало того, что оно большое,так еще и неправильное, причем я до сих пор никак не пойму, в чем проблема. У меня все брюки как то странно сидят на ногах, верхняя передняя часть бедра. То ли она у меня совсем большая, то ли непропорциональная по отношению к туловищу, не знаю. Плюс боооольшой живот,и талия -большая сама по себе, но меньше, чем должна была бы быть при таком животе. Тетка моя мне раньше не верила, пока мы с ней не поехали покупать мне брюки. Она смотрит и говорит " и действительно как то не хорошо смотрится, только никак не пойму в чем дело" . Брюк я мерила много, в разных магазинах, разных моделей. Причем эта проблема не исчезла, когда я стала 52 размера, пропорциии остались те же. Как раз тогда я созрела для спортзала, пошла в спортивный покупать спортивную одежку для занятий, перемерила наверно штанов штук 20 (не преувеличиваю), устала ужасно, спасибо терпеливой продавщице. И размер вроде был, но все смотрится некрасиво. Купила мужские спортивные штаны в итоге.
А к юбкам привыкла давно, их всю жизнь ношу. Конечно, подходят не любые, а только определенные фасоны, но в них я себя чувствую гораздо комфортней, чем в брюках.
Ирин вот не повезло, так не повезло :( выздоравливай скорее, будем тебя ждать
http://cards.rambler.ru/images/objec...4799.28007.jpg
Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Вот вернулась из больницы... пишу а у самой руки до сих пор дрожат и слезы не остановить!!! А так хочется выговорится...
Господи, как же это больно!!!! Мне так бровь порезали... ужас... все болит, я такую боль последний раз испытывала, когда мы расстались с моим мол. чедловеком, только в груди.... И главное я с вещами, черти куда на двух транспортах приехала, а они порезали и говоят - иди дома лежи да на перевязку ходи в Пол-ке, а у меня руки сумки не держат....и все болитттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще на меня там наорали- мол, "чего орешь", так мне же блин, больно, или они ради прикола думали...http://s8.rimg.info/ef6d87a605e0aca7...9022f4bfd8.gif
Короче, девочки не слушайте меня, просто я так хотела выговорится... так как всю боль просто не передать словами... и врачи такие все грубые, они и мизинца наших ВВ не стоят.
Бедолажка ты наша, Ириш я тебе искренне сочувствую, надо же было такое заработать:( Ну ни чего все пройдет, физическая боль, она послабее душевной будет, поболит да перестанет, а вот в душе что бы раны залечить месяцы да даже годы нужны
http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8a...21f822478e.gif