Спасибо, девочки! Постараюсь отроваться как смогу, подниму за мамино здоровье, кружечку бульона:D!
Вид для печати
Спасибо, девочки! Постараюсь отроваться как смогу, подниму за мамино здоровье, кружечку бульона:D!
Жаннетка, молодец, так держать:)
Жаннетка,удивляюсь,уже второй раз читая сообщение от шунтированных,о походах к белому другу.Специально задавала вопрос Доктору,который ответил,что это практически невозможно.Я тоже с шунтом,и бывали моменты,что с удовольствием бы отдала назад все,что съела,но не могу,и маюсь,пока все не провалится.:confused:
Фотки выложила в альбоме, хотела больше, но как-то мне не все понравились поэтому только 3 штука)))
По поводу еды, все загадочно, вот например, сегодня в меня не полезло ничего, т.е. вообще, даже чай, максимум 1 литр воды выпила, а вчера даже на ночь сырок Олтермани 17% 2 кусочка заточила!Рвота,извините,получается какая-то не полноценная,т.е.это "срыгивание" того что съел 5 минут назад, просто я чувствую, что это уже не пройдет, и если сейчас перетерплю,то через полчаса начнется тошнота оч. сильная!
есть такое дело,особенно лицо похудело! Вот такая я хвальбушка!:D
Хорошеешь день ото дня, Жанн:) Такими темпами скоро совсем в дюймовочку превратишься.:D Хотя, как я понимаю, ты туда врешься семимильными шагами)))
Чего-то мне ресторан мой излюбленный Автограф напомнил:rolleyes: