точно, точно :D есть начала в 2 раза больше))) боялась шибко всхуднуть)))Цитата:
Сообщение от Praskusha
Вид для печати
точно, точно :D есть начала в 2 раза больше))) боялась шибко всхуднуть)))Цитата:
Сообщение от Praskusha
Гы- как мило, я придумала, как тебя звать уменьшительно-ласкательно- Праскушечка!
По-моему оч мило :o !!!
Женечка, очень приятно познакомиться)))!!!!
Ой, а с расказиком я чего-то чуток переборщила, столько места на форуме заняла… но не спецально )))))!
Да кто кроме нас сможет друг дружку понять, только мы!!!!
Псиб, большущее за комплимент http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
Ну прям засмущали меня совсем ))
Женечка, ничего не бойся!!! Завтра все будет хорошо!!! Просто постарайся расслабиться и ложись сегодня по раньше спать!!!
А на счет скачка, не переживай, и эти кг. пойдут «по снос», мы им покажем где раки зимуют ))))
Марго, ничего не бойся, все пройдет на отлично!:)
Заветная :D
Zavetnaya, Praskusha спасибочки,боязнь отступает по немногу, только воздушные ямы остались :)
Ириш, а это не больно? я имею ввиду вене как то что в ней постоянно торчит? а ноги зачем обматывают?
Ну разве что слегка, но это такой небольшой катетер с крышечкой, крышечку открывают и как бы "стыкуют" шприц с лекарством и с катетером. А сам катетер заклеивают пластырем, оставляя лишь на поверхости крышечку, так что б он не торчал и не выпал случайно во время сна. Надеюсь более менее понятно объяснила:o
А на счет бинтов не знаю, мне не бинтовали, там вроде от веса что ли зависит, что бы застоя в ногах не было, в общем точно не скажу...не хочу врать... думаю девочки подскажут!