Жор,если это можно назвать жором периодически бывает у всех,значит потом пойдет вес вниз.Заметила у себя:вес стоит - уходят объемы,потом жор,потом вес уходит.
Вид для печати
Жор,если это можно назвать жором периодически бывает у всех,значит потом пойдет вес вниз.Заметила у себя:вес стоит - уходят объемы,потом жор,потом вес уходит.
Люда,первый приступ паники у меня начался в 1,5 месяца.Я сидела на жидкой диете и вдруг в меня начало все пролетать,мне казалось,что я ем также как и раньше,что мне никто ничего не урезал:) Я поехала к хирургам,чтобы они мне немедленно сообщили на сколько сс они мне оставили желудок.Паника была еще та...И вот все это время,когда наступают периоды обжорства,я все равно в легком шоке.Хотя вес не поднимается, а уходит я все равно начинаю нервничать.Я прошла все виды сброса веса,пошла на самый радикальный и не хочется мне,чтобы и это было зря.Это подсознательный страх,пройдет со временем:)
А если курагу размалывать? Перетереть через мясорубку, например? 1 кг в неделю многовато, но у тебя еще время в запасе есть, немного правда, еще пару недель, и лучше, чтобы уходило по норме.
Кирюш, у тебя пока свой режим, совсем мало времени прошло, да и тебе вообще надо что-то и как-то думать, силы на самом деле надо откуда-то брать.
У меня один к одному, и еще заметила, когда есть не хочется, у меня фиг вес снижается:rolleyes: Начинаю приличнее питаться, благодарный организм отдает:)
Янкинамать, талия чаще всего уходит быстрее остальных параметров, да и еще сходит послеоперационная припухлость. У меня на фото, где я после операции, ощущение, что у меня нет талии совсем, а до операции всегда была очень большая разница. Живот опух, втянуть его даже невозможно было.
Праскуша,я раньше тоже курагу не могла есть,она вызывала боли,да и чернослив тоже.Единственное попробую перекрутить курагу.лимон.орехи и мед(для сердца).И по ложечке принимать.
Девочки съездила в больницу сегодня с утра. С Владимиром Викторовичем сделали ренген, посмотрели. У меня действительно хорошо затянутая манжета, туго через нее проходит даже жидкость, но решили пока ничего не делать, подождать т.к. должна она ослабнуть сама. А если ее сейчас расширить, потом просто все может пролетать. Мне конечно такой вариант не нужен.
Купила себе миндаль и другие орехи, пропущу через блендер и буду добавлять по чуток в йогурт и кефир, или в медом чуток. Сегодня дочь из магазина спортивного питания протеин привезет.
Кирюш, уже результат. С орехами все правильно решила, тебе надо добирать какие-то полезные вещества, а со спортивным питанием, глядишь, совсем дела на лад пойдет:) Держись, дорогая!