Кирюш, попробуй с нашими врачами пообщаться, позвонив им по телефону, может, чего они посоветуют. Как бы полного обезвоживания не произошло, в этом случае только капельница поможет. Выздоравливай!
Вид для печати
Кирюш, попробуй с нашими врачами пообщаться, позвонив им по телефону, может, чего они посоветуют. Как бы полного обезвоживания не произошло, в этом случае только капельница поможет. Выздоравливай!
Знаю девочки про обезвоживание. Сегодня дома легче, уже литр напила и чуток поела.
Да, постараюсь отлежаться, до конца недели больничный оформлю, так что в понедельник будет следующая попытка выйти на работу.:)
Выздоравливай!!!
Гранатовый сок пью,а вот курага никак -сильные боли вызывает.Значит Праскуша худеть на один кг в неделю -это плохо?
Кирюшка,скорость остановится на третий,четвертый месяц.Не переживай.Просто поменьше нагрузок,больше отдыхать.У меня скоро четыре месяца,а вес в этом месяце уходит активно,тоже не хочу есть,просто заставляю себя.А когда через силу,то и ем мало.По 50-100 грамм,ну что это за рацион.Сыта на много часов,кушать часто не получается -иначе тошнит и болит живот
Белка, а силы где брать? Надо же на работу выходить...
А есть тебе уже 4-й месяц не хочется? А когда захочется? И по 50-100 гр, за раз? у меня за день столько не набегает, разве что бульончика, а так 100гр только йогурта пока влазило. Сыр, мяско и рыбка, грамм по 15-20. Не то что не проходит, проходит, но тошнит уже при одной мысли что это надо впихнуть и превращается в реальность. А после 7 вечера вообще ни глотка больше до утра...С утра милое дело. Завтра поеду к докторам, на проходимость проверят.
Ой,а меня "жор"начался.Есть стало хотется,правда зачастую тошнит от всего ,что съем,только от сока томатного не тошнит.Но уже могу помидоры с огурцами есть.правда жую теперь "до посинения".И вес стоит уже вторую неделю.Но объемы потихоньку идут.За месяц объмы так сократились
Грудь-8см
Под грудью-8 см
бедра-6см
нога-4см
"талия":rolleyes: -12см