Кошка в тапках
Rorri
Майя+1
Малибу
Solek
Фроська
marina2
Фрау Рита
Naxiza
+1
Вид для печати
Кошка в тапках
Rorri
Майя+1
Малибу
Solek
Фроська
marina2
Фрау Рита
Naxiza
+1
Девочки!!! Я не смогу пойти:(, завтра провожаю сестренку в аэропорт. А еще я готовлюсь к ОП :). В следующую встречу я обязательно буду обещаю!!! ;)
Простите меня :( за прогул
Буду обязательно, только уточняю, встречаемся сразу на месте?
Наксиза, встречаемся на месте в 16:00.
Рита будет
ну начинается ))) записалось куча народу, придут меньше половины )
встречаемся уже там в 16 00
тогда зал менять не буду там на 12 места рассчитано
Коша, ну одиннадцать то уже набралось. По любому наедим на 12 тысяч минимум.
Блииин, у меня как всегда, бедному жениться- ночь коротка((. Мероприятие на котором должна была отстреляться вчера, перенес лось на сегодня. Но..., буду стараться, потому как больше хочу встретиться с вами...
с бодрым утром, я собираюсь и выдвигаюсь.
постараюсь рорри растолкать но чет мне сомнительно она в каматозе спать легла в 9 утра току
Дорогие девочки, Коша, Рорри, Малибу, Фроська, Мая, Марина, ФауРита, Солек, Марина, Тара, я не могу описать словами, как я вам, всем вместе и каждой индивидуально, БЛАГОДАРНА!!! Кто-то писал, что встречи дают положительный заряд, позитивный настрой, ну не знаю, это все мне дал форум, а вот встреча меня расслабила, ну в том смысле, что я первую ночь за последние 1,5 месяца, спала "трупом" (после записи на оп я перестала спать), у меня ушел нервозно-ожидательный мандраж , расстаял внутренний дрожащий холодец, наступила спокойная уверенность, которую не надо подпитывать самовнушением, что все будет хорошо.
И вообще, насмотрелась на вас вчера, сегодня полдня пробивает на хи-хи: завтрак- два яйца всмятку и сосиска(обычно три яйца, две сосиски, кофе с бутером) Первая мысль, прислушиваясь к желудку, Наелась. Вторая мысль, вспоминая сколько вы вчера ели, А это не заразно, часа через полтора, яблоко(обычно чай-кофе с печенькой) тут же мысль - наверно всетаки заразно, обед щи пиалка грамм 200, на второе были блины ни съела ни одного.Точно Заразно.
Спасибо вам, что вы меня заразили, и напомнили, что у меня есть желудок, который кушать иногда совсем даже не хочет.
Совет тем кто еще не оперировался, отложите все дела, ходите на такие встречи, в живую задать какие-то вопросы проще, чем на форуме, живые люди с наглядными результатами дают четкое понимание того, на что вы собственно решились, у меня оп только 20 декабря.
Прошу прощения, что-то разошлась, под впечатлением.
Ага, девы! Всем спасибо за чудо встречи!!
Naxiza, зая моя а мы уже френды)))
так что в моем профиле можешь фото сотреть)
И было весело, а как мне Мая нравится ( я прям женюсь на ней) а Малибушечка, в сумраке не сразу узнала, там еще не пол малибушечки, но уже не вся малибушечка)))
было весело ))))
Солек, пасиба за afterparty ))))
Rorriчка, красавица ты моя, разве так можно издеваться над баушкой, я еще после вчерашнего стресса не отошла, а она мне сегодня очередной нервенный срыв устроила.
Девочки и от меня спасибо за встречу! Оченя приятно всех было видеть и особенно заказывать порцию на двоих с Фросечкой:)
Аха аха! Классно посидели!
Очень рада была всех видеть!!!)))
Девушки, у вас встреча в 20-х числах не планируется? буду в первопрестольной, жутко хочется увидеть всех :)
Тётеньки :) а фоты встречи взглянуть хоть одним глазком?
меня запишите, если что )
Люсико, откуда ж их взять-то? ))))
Люсико, зачем тебе фоты?!
Приходи, посмотри на всех без фоты)))
Ну на следующую приду. Я и на эту хотела, но не склалось.
Дамы, что то я давно вас всех не лицезрела....
Как там дела? может это? того? пойдем жирами потрясем? Чаю попьем????))
это когда все едят а ты сидишь такая типа на диете?)
Хитрюга та Анюта! Нам значитЪ прийти жирами потрясти, а тебе потрясти нас своим девчачим организЪмом?)))))
Согласная я!))))
я за ) тока заранее скажите где когда во сколько )
Таха - можна!)
Настя у нас пупсик)))
Ща Мая подтянется и всех организует)))))
мы то не работающие нам все равно)))
Привет, девули!)))
На меня не расчитывайте этот раз :(Я 9-го ночью в тёплые страны валю.
Если устроим кипиш пораньше, то вполне возможно и я как нибудь смогу к вам присоединиться. Ужас как соскучилась, если честно!:)
а ты надолго?
ну можно и там завтра например, но не знаю как соберемся? может просто ее подождем?
Оперативно, завтра, после завтра, кто не уехал, не вопрос, с удовольствием!
Упс((, это я опять в пролете((. 8-го утром улетаю. Давайте уже попозже..., все и подтянутся)).
Таха, вот вот... за сыром прогулялась в кросовках на носки разного цвета и считай в люди вышла))))
После завтра мы не можем у Кошки кальноое день рождения мы уже приглашены(
Девочки, я надолго) на два месяца летим мы.
Поэтому, если хотите, то можно оперативненько встретится 7 или 8-го)))
если что я миогу завтра
мини сейшен в принципе можно наверное организовать
Я за пати, пусть кто сможет, маленькое но тесно-дружно!
сына возьмешь? ( прыгает по дому в одном парадном чулке в поисках красного белья)
вот неприятная жещина)))
ну что девочки в пятером идем?
Кошка ты там как? идешь?
Мая
Илюзия
я
таха и кошка в каматозе)