Она уже в почтенном возрасте-11 лет. и очень своенравная. Из шприца её не покормишь. Я пробовала. Сейчас я её уговорила съесть два шарика размером с вишню фарша из телятины. Весит она порядка 7 кг.
Вид для печати
Она уже в почтенном возрасте-11 лет. и очень своенравная. Из шприца её не покормишь. Я пробовала. Сейчас я её уговорила съесть два шарика размером с вишню фарша из телятины. Весит она порядка 7 кг.
Ника, собачку жалко очень и Вас тоже... Фарш может не надо сырой пока? Бульончика может уговорите ее. И подозрения-то какие у Вас? Озвучьте, может можно и до узи принять какие-то меры, может кто посоветует что путное. Сама кошатница, собак не люблю, но состояние бессилия от невозможности помочь любимому зверю представляю и очень сочувствую. Держитесь.
Кроме фарша она ничег не взяла. Предлагала многое.
И да , действительно чувство бессилия, от того что не знаешь чем и как помочь. А мои подозрения доктор по телефону разнёс в пух и прах. Всё вроде правильно,а сомнения точат. три дня уколов и капельниц, а улучшения нет.
Ника, я чау думала похороню уже на 4-й день, такие боли у него начались (6 января), а он в этом состоянии продержался до моего отъезда во Владивосток (14 января) и мои его выхаживали почти 2 недели без меня.... Тоже почти не ходил от слабости. Но воду пил и писать было чем. Пока почки работают, надежда есть. Тоже пытались кормить хоть чем, лишь съел хоть горошину... А он все рвал. Как выжил не знаю, но уже 2 года живет после этого.
Ника, проконсультируйтесь с другим врачом, в гормональное слабо верится. Я своего когда лечила в итоге помогли не врачи, а девочки из питомника и консультации на форуме. А врач в зоовете все говорила ..у вас все нормально это он у вас растет ..ага растет .. сдали анализы с таким букетом потом лечились (
Не верьте слепо врачам.. некоторым руки оторвать надо , а не позволять лечить животных. Животное не скажет что у него болит и что не так.
В "пастере" девочки хорошие, особенно все что касается анализов и забора материала. Позвоните проконсультируйтесь в плане что можно сдать что бы поставить правильный диагноз. и можно вызвать на дом что бы животное к ним не тащить .
Не пишу, и писать особо не буду, я тоже считаю, что Сергеевна права, она никого не обидела, говорила только о ситуации. Зачем на нее такая огресия?
написала с ошибкой, извините, торопилась, не лингвист, увидела позже.
Леон, у вас в поле ответа есть кнопка- правка. можно подправлять ошибки, ежели чё...
леон
не нужно ) приходите ко мне в личку познакомимся лучше ) а то только они на собачек-кошечек переключились не дай бог опять ругаться начнут ):rolleyes:
Ваша ирония неуместна и зла. Я перевела стрелки на себя и загасила бессмысленные споры. Я собиралась писать свои сообщения во флудильне, а написала здесь. Или я вам весь кайф обломала ? И вам нужно было продолжение банкета( то бишь скандала) ?
И у меня с каждым днём крепнет мнение, что порою про собак и кошек гораздо приятнее и интереснее читать , чем про некоторых людей.
Цитировать меня не надо-я не классик. Свару не поддержу, так как у меня совершенно другие проблемы сейчас. А на форум захожу скорее по старой привычке. И откровенно говоря удовольствия от этого не получаю. От привычек долго отвыкают.
никакой иронии в моих словах нет , я по переписываюсь лучше в личке чем в теме "ругань" с тем кто не пытается со мной враждовать
о чём вы ? мне всё равно где вы пишите свои сообщения и вам должно быть всё равно кому и где пишу я
мне тоже так порою кажется , но я не против общения и с людьми по сему оставляю за собой право знакомится и разговаривать с тем с кем я хочу.
и не хочу что бы заступившийся за меня вызвал не нужный гневный диалог в связи с полной противоположностью взглядов на жизнь , мы лучше в личке пообщаемся .
и перестаньте уже в каждом моём слове видеть какой то подтекст
Эта музыка будет вечной. Пытаемся промолчать, но человеку просто в кайф с кем нибудь поцапаться...
я о вас даже хорошо подумала когда вы наконец таки прекратили свои нападения. но нет же опять 25 , мдааа....
пытаетесь промолчать а не получается ? это значит из вас лезет ,,, ну как вы это не поймёте . просто можно не реагировать на сообщения не вам ? я вам ничего не пишу а вы мне , договорились ?
не ...я подумала не оставите вы меня в покое так и будете писать всякую ерунду , и по сему что бы пресечь ваши дальнейшие нападки я таки воспользуюсь игнор листом и перестану не то что на вас реагировать а даже вас видеть ) прощайте Ника и Кирюшка ) не могу сказать что мне было приятно познакомиться
Даже и не знаю -огорчаться или радоваться. Когда тебя записывают во враг № 1. Странная реакция именно на меня-главное я в дискуссии и не участвовала, а только попросила остановиться. Наверно действительно лишила человека огромной радости от участия в виртуальной склоке. Весна. Авитаминоз и весенние обострения.
На этом надеюсь мы и остановимся ?
Я тоже про тебя подумала, Ника, ты вроде и не участвовала. Или просто нам, не огласили весь список недругов №1??? Только сомневаюсь я про игнор. Не выдержит трепетная душа в неведении жить.:rolleyes: Опять вынырнет и продолжит.:D Прямо жду в нетерпении, права я или неправа?:rolleyes:
(Они) форум открыт и предпологает постоянное присутствие корреспондентов,культурный и воспитанный человек о приутствующих не говорит в третьем лице,прошу Вас прокоментировать именно этот ваш выпад , а не отвечать пространно. После этого следует вопрос: кто возобновляет свару? На вопрос можете не отвечать.
Ты думаешь? Я сомневаюсь, Никусь возмутилась, и получила порцию шишек в свой адрес.
Как, опять тотализатор??? Ир, думаю 9:1 без всяких тотализаторов, что игнора не будет. Если у человека единственное развлечение огрызаться, то его ничем от этого не удержись. Пишет, чтобы ей не отвечали, но сама старается вовсю, никого не пропустить и "приласкать от души".
Ну, тогда Кирюша, ждем ответа, и как мне кажется, довольно быстрого и колючего…
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в истории мы тьму примеров слышим
Но мы истории не пишем,
А вот о том как в баснях говорят...
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться:
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву". -
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу". -
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил;
Я этого, приятель, не забыл!" -
"Помилуй, мне еще и от роду нет году". -
Ягненок говорит. - "Так это был твой брат". -
"Нет братьев у меня". - "Так это кум иль сват.
И, словом, кто-нибудь из ващего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите,
И если можете, то мне всегда вредите;
Но я с тобой за их разведаюсь грехи". -
"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок....;)
Не.. щас больше подходит "Ворона и лисицЫ" ))
Сергеевне лучше крепко держать сыр...
Сергеевна, вы почему-то, для меня заблокированы, не могу ответить. Я лично буду очень радоваться вашим успехам. Пишите.
История это долгая и не красивая,а посему у сергеевны соит БАН.Пожелаем ей удачи в этой жизни.На Титанике как известно было все,кроме удачи и то не у всех.Нам всем интересен ее результат и последсвия операции.
Круто вы забавляетесь, Сиса...
Ну что Вы ,совсем нет,я очень добрая и пушистая,просто встала однажды утром,включила комп,а там бан стоит у сергеевны.:confused:Не надо мне лишнего приписыват ,не виноватая я,видно еще у кого то терпение кончилось.
А что за долгая и некрасивая история тогда? Про которую Вы намекаете, что это известно только Вам?
А что, 450 сообщений в это теме не достаточно ?
А что - кол-во сообщений как-то ограничивается правилами форума?
"посему в бане" - звучит как явный намек, что Вы в этом поучаствовали.
Сдается мне, что кроме Вас никто не жаждал избавиться от Сергеевны навсегда. С фальшивыми пожеланиями удачи.
Перестанте ,подозревать меня в чем то ,я всегда говорю только правду,не понимаю вашего выпада,ну а хамство не терплю ни к себе, ни кому то еще,это касается той девушки, что навсегда исчезла с сайта ,после неоднократных оскорблений членов сайта.
Вы этим гордитесь, что лично поучаствовали? Что девушка навсегда (слышится, что Вы выделяете это слово) исчезла с этого сайта? Одной той фразой, которую быстро потерли, Вы нахамили ей сильнее, чем она всем вместе взятым.
Бан - это всегда грустно. Хорохориться на эту тему дурной тон. Вот что я хотел сказать.
Не понимаю, о чем Вы?
И правда грустно...
Что тут не понимать?
Объясню.
Жила была девушка на форуме толстых людей, своеобразная девушка, говорила, что похожа на утопленницу и толстела от того, что не ела, а после операции начала есть и худеть. Ну писала она глупости, но за это не банят. Далее, на нее пожаловались, предварительно реально оскорбив и обозвав жирной коровой, причем в очень интересной форме, до сих пор не забуду дословно эту фразу. Я ее чуть выше процитировал. Смеялся громко. После этого обозванную девушку забанили навсегда, а девушка, которая обозвала, позаботившаяся лично о бане, позже неоднократно писала о своих достижениях и весело потирала ладошки, да еще не забывала напомнить, что такое может случиться с каждым.
Надеюсь, исполнительниц главных ролей называть не придется.