йеххх, крейзи... нельзя же так шибко шоковой терапией увлекаться.
глядя на твои фотки хочется себя любимую нарцысску нафотать в розовом платишке.. гыг... но у меня нет фотографа сейчас.
Вид для печати
йеххх, крейзи... нельзя же так шибко шоковой терапией увлекаться.
глядя на твои фотки хочется себя любимую нарцысску нафотать в розовом платишке.. гыг... но у меня нет фотографа сейчас.
Ксюха!Ну ты уже недоприличия хороша.Дерзай и далее в том же духе.
Оксана,
фотка с вискариком замечательная!!!
Столько юмора,и энергии! Молодец!
Оксана, молодчина! Отлично выглядишь!!!!!! Класс!
Оксанка,молодец,хорошаааа!!!
Натали-М,или я опаздала,или так задумано,что только силуэт,такой таинственный и заманчивый,а?
всем привет, я снова тут! Написала отчетик в СЛИВе.
Рада видеть ваши аватарки!
Оксана ты прямо модель! Супермодель!
Сбросишь оставшийся груз и вперед на подиум - красота невозможная! Нельзя быть такой бессовестно красивой - мне же завидно!
Натуся,
ты просто красотка!!!! Нет слов! Такое преображение и столько кг. позади! Умница! :) Выглядишь просто шикарно!!!!!
Спасибо Иришенька! Краснею от удовольствия!
Загрузила в альбом несколько новых фоток.Вес не изменился, объёмы вроде бы тоже не поменялись. Но пошло какое-то перераспределение то ли мышц , то ли оставшихся жиров.Фигура ( или что-то , что так называется) поменялась и меняется дальше. Сзади появилась талия.Впереди её по-прежнему нет.Я сейчас ношу 52(русский) размер. Одежду покупаю часто-поэтому с размером определилась. 50 размер маловат.И ничего я в размерах не путаю и не преувеличиваю ( это для Наташи). Я просто маленького роста- всего 1,55 м. Правда у меня низ меньше верха. Брюки я покупаю 48 размера. И даже лезет 46 размер, но туговато в поясе.Сегодня отвозила отчёт в минфин-меня там не узнали- хотя была в апреле.Говорят, что сильно изменилась. А я ещё и покрасилась совсем в чёрный цвет( правда ума не добавилось). Мне нравится.Получала заказное письмо на почте- мне сказали, что паспорт не мой. Хорошо , что подошёл срок обмена паспорта. Отнесла на обмен.А загран паспорт менять только в следующем году. В отпуск буду брать два паспорта.А то прошлым летом ко мне уже придирались. И очки снимите и повернитесь немного.
Ещё разместила недавнее фото моего братца. Он что-то стал почти дистрофиком.Пора уже прикармливать. А я что-то застряла в похудении. Посчитала свой ИМТ. И даже поплакала. Я ещё жирная- диагноз ожирения у меня ещё не снят.И как мне ещё похудеть как минимум на 10 кг я просто не знаю. Результат у меня хороший-какой я была и какая я сейчас это две большие разницы.Но я недохудела. Наверно много ем.Сейчас лето-очень много ем ягод и фруктов. Мясное почти не ем. Иногда ем рыбу.А так в основном овощные салаты. Но вес стоит. 72-75 кг.
Глубокоуважаемая Ника,
1. Во-первых, ничего удивительного здесь нет. По данным многочисленных исследований, мужчины в среднем худеют лучше, чем женщины.
2. Во-вторых, если вы еще не утратили энтузиазм в бариатрической хирургии, можно попробовать сузить анастомоз между желудком и кишкой. Такое сужение делается просто швами, никаких инородных тел не требуется. Я думаю, что уж как минимум минус 10 кг это должно добавить. Напишите в личку StarLady, она делала аналогичную процедуру, правда, по поводу демпинга.
Девочки - мои новые фотки, у меня на страничке, для друзей.
Обновлены фото для друзей. Также для ВСЕХ - новое фото. Прикольненькое.
Скажите, а кто-нибудь знает, почему не добавляются фотографии????
По многочисленным пожеланиям перехожу в ранг читателей. Альбомы удалила.Всем спасибо-была рада знакомству. Общение возможно тролько в личке или в реале. Всем удачи.Решение осознанное и обжалованию не подлежит.
Ну и на кой черт ты пошла на поводу у этих пожеланий?
Девчонки, зачем уходя все удаляете, честно говоря не понимаю... Сколько тем уже потеряно из-за этого. Сколько результатов уже не восстановить из-за того, что выкладывали когда-то в определенной теме, ушел человек, все удалил после себя, в том числе и всех тех, кто писал в начатой им теме.
И кто это пожелал???
А обгаживать человека нормально?Иришка всегда доброжелательно ко всем относилась и по возможности пыталась ответить советом.Действительно,как то на форуме стало неуютно.А жаль,только благодаря этому форуму и девочкам с него,я обрела то,что сейчас имею.Ириша,спасибо!Мне всегда было приятно с тобой общаться
Я удалила только свои альбомы в профиле, больше ничего не трогала. Только вся наша беллетристика всё-равно оказывается никому не нужна, кроме нас самих. Диана спасибо за добрые слова. Ещё увидимся. Как будете устраивать междусобойчик-шепните. Очень многие из девочек мне стали как родные. Мы очень много вместе пережили -и трудностей и радостей. Я здесь , с вами , но молча. Как у Моисеева-глухонемая любовь.
Никуся,очень жаль ,что Вы приняли такое решение...Мне Ваши посты и личное участие очень помогли и помогают...А альбом с фото вселял уверенность в своих силах! Жаль,но в реале у меня с Вами вообще (наверно) никогда не получится встретиться!:(
Ник, здесь помимо идиотов всегда были и есть нормальные и адекватные люди.
Девочки, как говорят , утро вечера мудренее. Меня застыдили. Если честно , то справедливо. Пора переставать взбрыкивать.Я исправлюсь.Оказывется я без вас уже не могу , мои красотки. Наверно это любовь.
ПРА-А-А-ВИЛЬНЫЕ мысли,девушка!Позитив,только позитив!!! А мы то как тебя Любим!!!Правда-правда!
И фоточки верните..... МАДАМ:) платЮшки в горошки, полосочки , рюшечки и соответственно кучу позитива с собой..................назад:):):)
Постараюсь. Поищу ещё старые фотки для сравнения.
Ника, я ОЧЕНЬ буду рада, если ты примешь решение остаться! Мне всегда необходимо твое усмиряющее страсти взрослое слово.:):)
Присоединяюсь к просьбе:ВЕРНИ ГОРОШКИ!!!!!:):)
НИКУША!ТЫ УМНИЦА!
Девочки , после ваших тёплых слов мне стало ещё стыдней . Я больше не буду. Буду спокойной как слон.Такое ощущение , что я напрашивалась на уговоры и комплименты. (хотя . если совсем честно , то наверно и хотела услышать , что-то приятное) Извините меня за несдержанность. Я тронута.
Всё , совсем раскисла, Расчувствовалась. В последнее время стала совсем сентиментальной. Наверно мозги от жары расплавились.
Горошки и бантики конечно хорошо. А можно мне по спецзаказу - всякие штучки-дрючки всякие? :) мне они нравяцО больше, чем горошки :) но горошки тоже хороши ...
Дамочки, как с жарой боретесь? Кондеи и вентиляторы не в счет.
Заметила сейчас у себя такую бяку. Пью воды стаканчик - жажда проходит. Но если увлечься водичкой тире жидкостью, например бутылочку 0,5 за раз осушить - начинается повышенное потоотделение. Потом опять стаканчик - нормально, 0,5 литра - опять в пот. Саморегуляция так бурно проявляется?
КОНЕЧНО!Если вода не будет уходить,то сама станешь круглым водяным шариком,а так прекрасная водная очистка Пантеркиного тельца(за ПантерКо не обижайся!?)
на пантерКО йа угораю, а не обижаюсь :)
Ну,вот,и славно,ведь у кого какое восприятие,мне нравится людей и их поведение отождествлять с животными и их повадками в хорошем смысле,а особенно по году рождения,по восточному гороскопу,человек сам и его характер и поведение четко отражает животное по тому или иному году,нужно только приглядеться и знать дату рождения,сколько раз в этом убеждалась.
Это ты так ненавязчиво в лоб поинтересовалась моим возрастом? :) .. кому бы голову откусить .. мясо хочу!