Дашуль, привет :)!
Да, все верно!
Адрес: Москва, Мясницкая ул., 47 (Мы будем на втором этаже, но уверенна ты нас увидишь и услышишь :D
http://i018.radikal.ru/0904/46/83262920a33d.jpg
P.S. Машуня на вела на мысль добавить карту.
Вид для печати
Дашуль, привет :)!
Да, все верно!
Адрес: Москва, Мясницкая ул., 47 (Мы будем на втором этаже, но уверенна ты нас увидишь и услышишь :D
http://i018.radikal.ru/0904/46/83262920a33d.jpg
P.S. Машуня на вела на мысль добавить карту.
Перед предыдущей встречей Ира в сообщении указывала ссылку на сайт кафе, там есть подробная схема. Я легко всё нашла.
Девочки, я тоже присоединюсь к вам в кафе, а не в метро.
Я очень хочу всех увидеть. Я уже жду встречи с нетерпением. Держите меня в курсе всех изменений, если чего.
Аннушка, Ириша (Ledy)- девочки, как вам будет удобно, подъезжайте уже тогда к кафе :) где-нить к 14:15 ну или позже. Мы в любом случае минут 15 "сверх" еще ждем в метро тех, кто может задерживается.
Если нас вдруг не будет, то наши столики с 43-46 (2 этаж).
Ириша, ну а ты должна помнить, где мы сидели :).
До встречи,
Спасибо, Ирочка, я буду обязательно.
Здравствуйте девочки. Спасибо огромное за поддержку и теплые слова.Они мне сейчас необходимы.Мне перезвонили мои землячки и я уже получила квалифицированную консультацию и огромное удовольствие от общения. Конечно хотелось бы чтобы было все позади.Но я терпеливая.Будем ждать Пишите с вами легче морально переживать ожидание
Всем привет!!! Я тоже очень хочу приехать на встречу. Меня тоже запишите.
Уважаемые форумчане!
Хотелось бы еще раз оговорить запланированную встречу 25 апреля 2009 г.
По настоящий момент, число присутствующих продолжает расти. И точно количество присутствующих пока не известно. Заказанные ранее столики предварительно пришлось перебронировать в другой части зала на большое количество посадочных мест. Администрация Кафе "Листья" попросила четко сообщить о количестве присутствующих. Сами понимаете, сделать заказ на 15 человек, а потом придет 20 - не есть правильно. Это поставит нас в затруднительное положение, впрочем, как и наоборот. Нам идут на встречу, не требуя внести залог и обозначить банкетное меню, но количество посадочных мест попросили сообщить точнее.
Последние заявки и отписки о своем присутствии 25 апреля 2009 г. принимаем только до среды, 22 апреля 2009 г.
А так же напоминаем, что при присутствии более 8 гостей, обязательное условие -10% сверх счета за обслуживание, чаевые уже на усмотрение. Но эти лишние 10% к сумме счета обязательное условие- планируйте свои расходы.
А так же, в связи с тем, что не единожды нам приходилось сталкиваться с тем, что заявившие о своем присутствии форумчане не приходили на встречу не сообщив об изменении планов ни "до", ни "после", тем самым ставя нас в некрасивое положение перед администрацией ресторана, в котором мы бронируем определенное количество столиков.
Информируем, что в будущем, при повторении подобной ситуации, на данных лиц столики бронироваться не будут.
С уважением,
zavetnaya и Praskusha
Девы!
Прошу со всей серьезностью прислушаться к этим словам!
Ира Заветная в свое свободное время занимается огранизацией этих встреч, встречается с администрацией "Листьев", планирует рассадку участниц форума. Неявка заявивших о присутствии грозит тем, что в следующий раз администрация кафе не будет идти нам на всречу и объединять зоны в зале для большого количества людей. Так же прошу помнить о том, что вся организация проводится на добровольных началах и, вроде как, в обязанность это никому не вменялось.
Так что от нас требуется самая малая малость - заранее сообщить о неприходе.
Спасибо за понимание и СПАСИБО Ире и Оле за организацию встреч!
Иришка, еще раз подтверждаю свое присутствие.
По просьбам трудящихся, т.е. тем кто меня хочет видеть в натуре.... прошу меня тоже записать на встречу.
Кстати на этой встрече судя по записям, рекордное число народа будет.... может нас посетят ДОКТОРА?
Докторам пишется как раз сейчас приглашение, остается надеяться, что они не будут завалены работой и их семьи не взбунтуются от проведения свободного времени не в их пользу.
Я думаю,все кто собираются на встречу, должны дать письменные обязательства, что не будут доставать Докторов своими вопросами!
Вопросы есть наверно у новеньких..... У меня их уже нет.
Для новеньких есть сайт и миллион консультантов на сайте, а Докторам ,наверное, даже сны сняться профессиональные.
У меня НЕ поменяли график!
УРА! УРА! УРА!
(осталось только зарплату дождаться:))
Я БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже буду обязательно.
Дорогие, девушки!
Спасибо большое за отзывчивость, но дополнительно подтверждать присутствие не надо!
Все, кто сообщил о присутствии- давно записаны и хранятся в волшебном списке :).
Если у кого-то изменятся планы, сообщите только, пожалуйста.
Спасибо,
Ириша у меня наверно склероз - я не помню записывалась я или нет . Но я обязательно приду. Очень хочу всех увидеть. Уже сильно скучаю.
Я тоже очень хочу попасть на встречу,но не уверена,что получится,не хочу подводить.Много ли собирается людей?Если не запишусь,но получится заглянуть на огонёк,пустите?
Планы изменились, ДР на даче у друзей. Когда-нибудь в другой раз.
Дорогие друзья :)!
Восьмой Съезд Российской Партии Снижения Веса состоится 25 апреля 2009 г.
Встречаемся в 13:45 на станции метро "Красные ворота" в центре зала.
Не забудьте улыбки и отличное настроение :p!
До скорой встречи,
К сожалению, обстоятельства складываются так, что я не смогу подъехать, у меня у сына соревнования и нужно его туда вести. Я очень расстроена. :(
Дорогие форумчане,
простите меня, я обещала приехать и честное слово собиралась. Не буду придумывать отговорки - просто тупо проспала, а теперь ехать уже наверное бессмысленно...
Девченки, спасибо за встречу и хорошее настроение.
Ехала домой и просто улыбалась в метро:)
Ириша, жду фотографий. У меня не очень вышли.
Аналогично:) Заряд офигительной бодрости и позитива получила. После таких встреч всегда хочется быстрого продолжения, надо чаще встречаться))
Девы, спасибо за встречу!
Ирочка-Заветная, спасибо за организацию!
Дорогие девочки, хочу сказать СПАСИБО всем, кто сегодня был на встрече!!! Очень рада была познакомиться со столькими интересными людьми!!!, ну о том как приятно было видеть старых знакомых даже говорить нечего! Настроение просто потрясающее!!!
Иришке Заветной отдельное СПАСИБО за организацию всего мероприятия!!!