надо попробовать .. а то я вообще перешла на батончики протеиновые .. не могу белок пить тошнотворно ..и меня с него рубит спать сразу же
Вид для печати
надо попробовать .. а то я вообще перешла на батончики протеиновые .. не могу белок пить тошнотворно ..и меня с него рубит спать сразу же
со льдом просто холоднее и под конец стакана водянистее -вот и вся разница (собственные ощущения)....а на растаявшее мороженое (он же молочный коктейль) он и так и сяк похож.....
всё-таки у мужчин и дам разные ощущения, ещё раз убеждаюсь
я перешла на аминокислоты в таких огромных таблетках, по десять штук в день пью (две штуки за раз), это 20 грамм белка, думаю, что еще грамм 30-40 набираю едой. На аминокислоты полный комфорт: нет вкуса - безвкусные, не мутит, демпинга нет, поноса нет.
сначала я таблетки раскусывала, а теперь наспособилась так глотать целиком (столько маяты их раскусывать), но психологически трудно.
аминки есть в жидком виде. там буквально пара ст. ложек .
какие аминки и когда пьете ?
Зубы поберегите с аминокислотами
а что с ними не так с зубами ?
Амино КИСЛОТЫ. У культуристов очень распространённая проблема
Подскажите пожалуйста ,а головные боли могут быть от нехватки белка.
анализы подтвердили нехватку ?
ps головными болями маюсь третий месяц ( с переменным успехом .
от чего не могу понять (
Анализы надо срочно сдать.Просто начала пить все что было в доме,белок,витамины, воду.Тренер сказал что может быть от нехватки воды.Отступило пока.
такая же фигня .
перепробовала все что есть . анализы ничего не показали .. все на что грешила все в норме .
Но после прокола Б12 , по б12 передоз )
сейччас ничего не пью.
помогает как ни странно
глицин и тромбо асс.
хочу потом сосуды головы еще раз проверить.
Наконец-то подобрала себе белковый коктейль, который мне нравится на вкус. Пробывала малиновый и шоколадный. Оба понравились. И ещё я ленивая, а этот уже разведён ))) http://www.piluli.ru/product/protein..._protein_shake
Здраствуите дорогие девушки и женьшини. Я извенаюс сразу зарание за свою грамтику.я живу в латви мне 21 год.когда я познакомилась со сваим мужам я весила 55 кг,мы поженились и я ему подарила сына в тодже момент пожертвовавши своеи красатои. синулке уже полтора года а я как била попушкаи так и осталоь.испробала многа диет,меньше кушала,ходила на игло терапии но резултата нету как било 80 кг так и осталось.а вот в наших отнашениях поевились трешени,больше я иво непревлекаю так сильно как ркньше.поетому я решла изпробовать perfekt body shak.
рост 152
вес 80 кг
(длья моего роста очень многа)
хотелось узнать совет у тех кто уже ползуетса им.[*]как луче изпользовать его?[*]насколко он ефективнии?[*]что надо делать чтобы он лучше заработал.(ну я надеюс вы понели)?[*]и какие могут бить побочные ефекты?
буду очень презнателна и блгодарна вам всем.
Мы пользуемся белками и разными,но наше основное похудение идёт изначально за счёт операций.Однако,ваш вес не очень большой и если вы сможете совмещать умеренное питание + белковый коктейль-результаты будут.Но рассчитывать просто на этот коктейль, как на метод похудения нельзя.
Самое сложное потом-удержать достигнутый при этом вес.
форумчане, а нутризон кто-нибудь пробовал?
Спасибо, даже пробовать тогда не буду
Получено письмо от нашей пациентки, которая давно оперировалась. Она прислала свои рекомендации по белку:
Цитата:
Я у вас оперировалась в 2006 году. И сильно выпадали волосы после операции. Вы мне порекомендовали питание для спортсменов для восполнения белка.
Гадость редкостная. Я купила банку порошка, но выпить не смогла даже стакан. Решила, что лучше пусть волосы выпадают. Чем это пить.
Сейчас в целях улучшения состояния и омоложения кожи, мне порекомендовали пить коллаген в порошке. Я обнаружила, что этот тот же белок, на 96 процентов. Но он вообще без вкуса и запаха. Рассмотрите этот препарат, может он и вашим пациентам поможет, при недостатке белка.
http://www.kwc-japan.ru/e-store/nutricosmetics/1563/
--
С уважением, *********
Доброго времени!кто нибудь слышал что либо о белке в капсулах?в аптеке утверждают что у них только в капсулах,вроде в капсулах удобно выпил и не мучаешься от вкусов или каких других казусов.
на что обратить внимание при покупке якобы белка?состав или еще что то?
с уважением...!
Женя, в жидком есть на iherb, в сухом на бодибилдинг ком, доставляют даже в Африку, доставят и Вам. Если Ваша таможня пропустит.
коллаген вещь конечно . только в порции 3 грамма и стоит по сссылке космос ) даже два космоса.
Если это т золотой запасс есть что бы вместо белка набирать от 50 гр и выше коллагена то это будет вообще шикарно.
Единственная твоя добавка это мультивитамин в обязательном порядке!!!!
А я уже перестала пить витамины. Они огромные, их трудно глотать, моментальный рвотный рефлекс. Перестала пить и анализы в норме, хотя ем мало, где то 800 калорий в сутки. Но видимо ем правильно, потому что врач предположили что ем слишком много белков. Поэтому видимо он действительно не нужен в виде искусственной добавки.
а что разницу между "восстановление и поддержанием для омоложения и роста волос" и " необходимо по анализам из за несбаласированного питания" не ощущается? Тут как бы, не по анализам надо, а о волосах речь.. В последнем по крайне мере посте доктора.
Я заметила что это основной момент споров и недопонимания. Разговор ведется не о том что нужно ибо анализы не очень, а о том, что бы сделать, что бы не только здоровье но и внешний вид улучшился. Уход за собой, кожей, волосами. Витамины для ногтей, волос, да хоть зубов. И коллаген как раз одна из добавок, которые именно для красоты ради в основном, как я понимаю. Это не тот белок что белок для питания именно. Если я не ошибаюсь. Как и гиалурон, как и коэнзим.
Вероника, я пью белок в таблетках, не капсулах. Покупаю в спортивных магазинах. На банке перечислены аминокислоты, которые входят в состав прессованной таблетки, она огромная и безвкусная, я научилась целиком глотать. 2 г аминокислот в одной.
Я выбирала так. Особо не заморачивалась. В магазине было две разных банки, почитала состав, посмотрела производителя, поговорила с продавцом. У меня банка Amino 2700. Universal.
Лея, я посмотрела состав, может я чего не поняла, но там очень мало белка - 6 г на порцию (3 таблетки). То есть получается, что чтобы набрать хотя бы 20 г белка нужно выпить 9 таблеток. А протеин в порошке в одной порции содержит 20-30 г (а можно найти и больше), выпил стаканчик и 30 г белка получил.
Там действительно очень-очень мало белка и спортсмены принимают эти препараты именно, чтобы получать аминокислоты, а не белок...
У нас только -только появился новый жидкий протеин.Да,дорого.Но 42 грамма в одной порции...Может кого-то заинтересует эта информация.
http://www.newwheybariatric.com/product/
Оленька,если покупать у производителя то 35 долларов за 12 упаковок.На амазоне можно купить за 25 долларов.Мой белок закончится,я себе закажу с амазона именно этот.Удобно)) одна порция -практически дневная норма.У нас хорошо доставка работает.Поделюсь мнением))).
Если бы я могла пить белок! я совсем не могу - у меня ужасный демпинг и потом понос. Ужжжжас! поэтому пью аминокислоты - без ощущений всяческих проходят. Если учитывать, что я мясного белкового тоже не могу нормальными порциями есть, то и 6 грамм на три таблетки аминокислот очень даже хорошо. Меня греет мысль, что усвоилось и не выскочило! А когда тренировочный режим (к началу лета) будет серьезным, то три раза по три таблетки это уже 18 грамм аминокислот!! а чтобы мне 100 грамм курицы уговорить - надо с ней целый день общаться и не факт, что не побегу к БД. Поэтому с миру по нитке - дотягиваю до 50 грамм белка в день, редко до 70 гр.
Вот про жидкий белок я тоже не уверена, что меня не будет мутить. Я курсами пью L-аргинин (аминокислота). В виде жидкости - демпинга нет.
Невер, я так понимаю, что в белке все аминокислоты подряд, смотря из какого сырья белок и в каких пропорциях смешан, если видов сырья несколько. А в аминокислотах содержатся только незаменимые аминокислоты, которые наш организм сам не производит. Их было 18, но недавно еще две аминокислоты незаменимых нашли.
Мне принесли мой протеин в таблетках. Вот такой: http://nutrasource.com.ua/index.php?...=81&Itemid=127
Но, к сожалению, там очень мало получается. Пропью эту баночку и буду подбирать что-то другое
Девочки (и мальчики, конечно, тоже:)), здравствуйте!
Я готовлюсь к шунтированию. Вижу тут есть девочки из-за рубежа, меня интересуют отзывы о продукции bariatric advantage и в частности их "заменителе еды" http://www.bariatricadvantage.com/ca...20Replacements Вижу у них очень приятный состав и на первое время (да и не только) в случае отсутствия допинга это могло бы быть неплохой поддержкой организму. Я каждый месяц заказываю посылки из Штатов и думаю взять на пробу такую штуку. Может быть тут кто-то пробовал ее, насколько она съедобна?
Всем привет. А я начала пить вот такой
http://masterskaya-sporta.ru/katalog...ion-93-227-kg/
конечно он сладкий, но по сравнению с другими пьется хорошо, разводится без загустения жидкости, остается жидким. Я заказала бразильский кофе, пьется как кофе с мороженным. Попробуйте, может кому понравится. До этого я пила Перфект боди флекс, но он пропал из наших магазинов, заказала Active Pro 80- вот это действительно г полное (извините). Перестала пить из-за него белок и начались жуткие отеки на ногах, даже к вечеру ходить не могу. Теперь усиленно начала пить белок, но отеки пока не проходят.
Кстати, такой ни кто не пробовал???
http://www.energydiethd.com/collection/poulet/
Я все хоу попробовать, но может у кого опыт имеется?