Только ч.л. Не желатина, а шампуня и сахар не нужен, прекрасное средство)))
Вид для печати
Только ч.л. Не желатина, а шампуня и сахар не нужен, прекрасное средство)))
Я просто вычитала новое средство и там желатин для тонких у корней волос.Объем действительно есть ,а сахар по желанию
опробую и так и так) очень много о горчице читала но не рисковала делать, делала с перцем он тоже жечь должен, но мне не жгет((( надеюсь горчица будет жечь, когда жгет идет процесс питания хороший.
Попала к настойчивому трихологу - вменяемая молодая девушка, которой, походе, пока все интересно. Назначила пилинг. Сначала думала: ой, разводят, чего там у меня пилинговать - перхоти нет, волос немного. Показа под увеличением кожу, желтые пятнышки махонькие, грит - их то и надо отпилинговать, мешаются волоскам. Короче два раза пилинговала уже, и 4 мезо сделала. Посмотрели в прошлый раз снова кожу головы под увеличением и со сравнением с моим прошлым фото.
Докладываю: появились маленькие молодые волоски!!!)))
Оно - работает!!! Пятнышки гиперкератоза стали совсем маленькие, волосы отросли и на вид здоровые, закудрявились)))
Короче, продолжаю!
Моя парикмахерша сказала, что лучшая маска для перекрашенных волос из майонеза. Высветляет за 30 минут. А главное горчица прогревает и т.д. говорит супер маска, волосы не выпадают.
Дэва про пилинг подробнее можно? Солью делала или еще чем? А во время пилинга волосы сильно лезли? Я теперь после шампуни вся в волосах, нещадно лезут((((
А тут пилинг, жуть наверное на руках все волосы?!?
Вот-вот, я тоже спросила про соль, выяснилось что нет - соль очень травмирует кожу, хотя принцип тот же. Пилинг делаю у трихолога, у нее же мезо. Первый раз был 33 процентный, второй 50. Следующий посмотрим.
Первый раз - никаких вообще дискомфортов, второй - сначала нормально, и я решила так и пойти, а потом отмыться дома. Но вдруг по дороге начало так чесаться, что я ни о чем думать не могла!!! ))) Заскочила в первую попавшуюся кафешку почище, как только из метро вышла и вымыла прямо под краном. Завязала платком и пошла))))
Вообще не лезут. Вообще.
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
В своё время (после наркоза длительностью 9.5 часов) посыпались волосы. Пробовала лечебный комплекс от выпадения волос System4, Алерану( витамины+шампунь+втиралки), народные средства. НЕ помогало.
А помог мне шампунь от выпадения волос за 50 рублей из серии "Аптечка Агафьи" в комплексе с витаминами пантовигар+ мезо головы с озоном. Причём, лечебный эффект больше не от Озона, а от перфорации иглой.
От микротравмы усиливается кровообращение.
Сейчас купила себе,на всякий случай, дермароллер. Пока не юзала, но в планах есть.
У меня ни от 1 наркоза волосы не лезли. А их в моей жизни было 10. От 9 часового. Только 1 раз был наркоз 45 минут. Остальные именно по 5-6 часов, все волосы на месте, грива та еще. Но за волосами слежу, у меня это всегда было большой гордостью.
Это просто везуха страшная))). У меня - есть зависимость, отследила. Сделала и третий пилинг, тоже 50 проц, чесалось, но не жгло. Рекомендовано повторять, вот теперь ищу, как бы в домашних условиях делать.
Доброе утро.
Подскажите пжл, кто нибудь, кроме Марго принимал испанские витамины Pilexil ? Пришли 2 упаковки, а в инструкции не указан способ применения.
Девушки, на своем опыте и опираясь на слова многих "старичков-бариатриков" могу сказать на счет волос одно. РАССЛАБТЕСЬ, не партесь и не тратьте деньги на чудо комплексы против выпадения волос - можно спустить на это целое состояние (как и на все эти процедуры в попытках подтянуть реально провисшую кожу). Этот процесс выпадения неизбежен после операции. Сама с ужасом наблюдала, как от моей гривы оставались скудные волосята и просвечивала кожа... Это процесс завершится сам, как только пройдет период наиболее интенсивного спада веса.
Мой совет, просто хороший уход за волосами, как если бы и не было падежа волос и втамины (тоже опять не против выпадения, а тупо комплекс общего назначения). Все пройдет и восстановится само.
Год назад была операция по удалению ЖП с камнями.. волосы полезли очень сильно..помогло средство TEAM 155.. если найдете... еще хна бесцветная..сказать что волосы совсем не выпадают не могу, но копнами на подушке больше не остаются...
От объема волос осталась ровно половина, раньше прядками лезли. Приостановить выпадение помогла мезо головы, результат заметила после 5-й процедуры. Сейчас волосы тоже выпадают, но в пределах нормы.
Есть у нас хороший витамин в Германии, называется Приорин, он вот конкретно для восстановления волос и только для них. В России он тоже есть, но намного дороже чем у нас. Сама не пила, пила моя подруга из России, купила и пропила курсом 3 мес.(она не пациент бариатрии, но волосы сыпались страшно). Две недели назад , я привезла ей еще два курса по заказу.
Я начала пить L-cysteine
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...B5%D0%B8%D0%BD
Очень надеюсь, что поможет )
Всем привет.
Закончила 2-х месячный курс Финских витамин.
Результатом очень довольна, в день не более 10 волосков выпадает.
От Мезо много новых волос.
Сейчас принимаю Испанские витамины Pilexil.
http://s018.radikal.ru/i521/1404/20/3a9a8541ff75.jpg
Я специально фото прикрепила витаминок, покупала в Стокмане в Хельсинки, но не в аптеке. В данном магазине широкий выбор витамин, кремов и пр.
Эта упаковка как раз на 1 месяц - 60 таблеток, по 1 каждый день.
http://i062.radikal.ru/1404/a7/a2f0a2bfd188.jpg
Так для справки и инфы, витамины в Европе лучше покупать в аптеках или на спецсайтах для бариатриков....а не в Стокманах или Россманах, проверено))))
Ой, а я что-то не поняла, что фото этих витаминов. Спасибо!
Против выпадения волос конечно же желательно пропить витамины содержащие БИОТИН.Есть еще препарат Эвкапил в ампулах,который нужно втирать в сухую кожу головы ежедневно,еще лучше с мезорролером.Так же можно добавлять плаценту в шампунь и маски для волос.Сведения после семинара по мезотерапии.Мезотерапия вещь проверено на себе.
Т.к. в обычных магазинах в Германии например в том Россмане, где продается все от моющих средств и заканчивая женскими прокладками и косметикой, витамины эти как пищевые добавки и не более того...5 лет назад я их пила еще не сделав оп, мертвому припарка... там минимальный процент витаминов в них, на мой взгляд...так что аптека и только аптека...
А так решать конечно вам.
Угу, пила биотин, вон до сих пор лежит.
Волосы как выпадали так и продолжили.
От Maxi hair усы выросли.
В общем, я лучше просто пережду волосопад. Ну нафиг такие приключения.
Всем привет !
Накупила витамин с жадности ))) и образовалась 1 лишняя упаковка
Если кому интересно - готова продать и переслать почтой РФ.
Инфо тут: http://forum.ves.ru/showthread.php?p=104743#post104743
svetlika, ждать. Сама лысая хожу. Тоже с 5 месяца посыпались, сейчас 9, до сих пор сыпятся, но уже не так. Потому что нечему, видимо.
Хочу поделиться своим положительным опытом борьбы с выпадением волос.
Операция ПРЖ, прошло 6 месяцев, сброс 32 кг, всё нормально, но начиная с 4-5 месяца полезли волосы и я начала оч.уверенно лысеть. Сначала попробовала сдать анализы - всё в норме (белок то же), потом в ход пошли домашние припарки и маски - ни фига не помогает, потом стала принимать разные витамины для восстановления волос (они при ближайшем рассмотрении практически все оказались БАДами) - не помогли.
А кожа на макушке уже просвечивает и это сильно напрягает. Решила я, что нужно попробовать мезо терапию для волосистой части головы. Приобрела три препарата для "испанского коктейля":
триномид (группа витаминов В)
Биотин
силикор (препарат кремния). Начала ставить моя подруга - косметолог, сначала проколола мне по линии волос (это самое больное), а потом по рядам между волос. После первого сеанса ни чего не изменилось, а после второго - волос практически перестал падать!!! Вот сижу радостная и пишу Вам, дальше (прокалываемся через неделю) будем колоть препарат, применяемый для лечения алопеции, он заставляет "работать" волосяные луковицы.
У меня после беременности была проблема с волосами, биотин помог.
после беременности у всех такая проблема)) сыпались оч. сильно, что бы не применяла. Прошло само собой...
Потеря волос после бариатрических операций - серьезная тема, которая волнует многих. Читайте статью, посвященную этой теме
http://obesityeducation.ru/band/hair.shtml
Спасибо за ссылку!!!! Очень позновательная статья.
Спасибо за полезную ссылочку.
Есть аптечная линия ухода за волосами 911 от твинс тэк. Основой упор идёт на повышение жизненного цикла волос, предотвращение выпадания, облысения. Не содержит алкоголь и силикон. Проблема с шампунями и масками с содержанием силикона в том, что они блокируют поры и не дают волосам расти. Лично я пробовала луковый-911 с экстрактом репейного масла . И еще с экстрактом красного0 перца. Осталась очень довольна ими.
Я пользуюсь облепиховым маслом и пью витамины понтовигар эффекта пока что ноль, но буду продолжать курс расчитан на пол года поэтому не опускаю руки пока что...
Кто нибудь пробовал это средство?
http://http://platinusv.com/?v=2&trf...a8c95d3f674806
У меня волосы ужасно сыпались, где расчесывалась- сразу надо было с пылесосом идти. Уже почти год мою голову только шамунем луковый-911 от твинс тэк. Волосы перестали выпадать, начали быстрее расти, стали живее более блестящие. Перестала использовать разные маски и бальзамы, волосы сами по себе стали здоровые и красивые.Вы не пугайтесь названия "луковый", он пахнет приятно и вкусно. А в составе экстракт лука имеется, но не выдает себя запахом, а выдает только действием
Попробовала всё из натурального. Маски, шампуни, крема и таблетки, и всё же. Мне понравился и продолжает нравится шампунь 911 луковый с репейным маслом, состав у него очень хороший, луком не пахнет, цена тоже радует.