Мне кажется, что мужчинам наоборот сложнее, женщине проще выкрутиться из любой ситуэйшен.
По себе знаю, не все, что воспринимает желудок дома воспримет в ресторане или в гостях. Поэтому самое первое, что узнаю в ресторане- это где дамская комната!
Вид для печати
Мне кажется, что мужчинам наоборот сложнее, женщине проще выкрутиться из любой ситуэйшен.
По себе знаю, не все, что воспринимает желудок дома воспримет в ресторане или в гостях. Поэтому самое первое, что узнаю в ресторане- это где дамская комната!
На самом деле лично мне тоже сложно определится с продуктами.То,что с удовольствием "влазило" вчера,сегодня вызывает рвоту,и наоборот.А еще эта дурацкая привычка торопится,все бегом,все на ходу,вот и получи фашист гранатку...
Знаете, а я последнее время ем стоя. Так меньше дискомфорта. И часто запиваю еду. Если не запивать, то получается очень мало калорий, тогда сил нет совсем и поднять себя с дивана не могу(однажды чуть не упала на улице из за сильного головокружения).ДА и процес похудания практически прекращается. Я для себя решила лучше медленнее но надежнее и безопаснее. Опять же теперь я набираю литра 2-2,5 жидкости, и с кожей стало получше. Поэтому эксперементируйте! обязательно подберете то, что подходит именно Вам!
Как же я не люблю эти выходные...Ем все подряд...Потом всю неделю борюсь с набранным:rolleyes:
Топчусь на месте уже недели 3...В последнее время очень часто срываюсь,не могу понять в чем причина такого жора...Наверное пора прикрывать лавочку...еще 1 мл не помешает...Тем более во мне сейчас всего 3...Так хочется уже увидеть сочетание цифр 85...ну хоть краешком глаза
Простите за щепитильный вопрос - а как у вас, бандажников, обстоят дела со СТУЛом???
Ведь как я понимаю - кишечник растянут, а пищи теперь поступает совсем мало, как часто вы ходите к БД по его непосредственному назначению?
Сама отношусь к бандажникам совсем с недавних пор, еще и регулировок не было, и пока не совсем понимаю нговых процессов в своем организме.
благодарю за понимание!!!
Практически через день и без всяких проблем!
Подскажите , а регулировку делают не в клиники на печатниках, правильно я поняла? Если не там то , где? И во сколько обходится это удовольствие?
Делают регулировку в клинике в ПЕчатниках. Стоит 1200, если нужен рентген. Но я бы не стала называть эту процедуру "удовольствием"-)))
Рыжая , что все так плохо?
Девочки, вы что никогда уколов не делали? Обычная регулировка- просто укол, регулировка под рентгеном- укол с питьем: на экране САМИ наблюдаете как окрашенная жидкость проходит через бандаж. Я делала 11 регулировок и никакого дискомфорта ни разу не испытала!
Тут правда нечего бояться,укол абсолютно не болючий!Надо отметить что я(по жизни) страшная трусиха и меня трясет при виде шприца !
))) Ну честно сказать , в жизни не делали укола)))).
Но до укола сначала надо решиться на операцию))).С этим проблем больше)))).
Всем огромные приветы!
Возможно я обратилась не в тот раздел, тогда перенаправте!
20 августа делала себе операцию, было 2 регулировки после 1 результат был, после 2 тоже первые 2 недели. в системе у меня 5 мил ( я не знаю много это или мало). кстати поделитесь у ково сколько и всрднем мил.?
проблема такая
спустя 2 недели я теперь могу есть столько, что просто жуть. я спокойно могу взять и нагло обыжиратся, в принцепи мне понятно надо ехать на регулировку, но вопрос почему это произошло я не запиваю, и не пью 1,5 2 часа после еды. Никто с этим не сталкивался???
Зарание всем огромное спасибки!
Мария, значит надо дальше регулироваться.
То что мне надо ехать на регулировку мне понятно, мне не понятно куда проваливаеться еда? или верхний желужок растинулся....может кто то с этим сталкивался
Я не имела ввиду саму процедуру регулировки... Я имела ввиду общий процесс-)))
Очередной вопрос по регулировке-))) Вот я сделала первую и единственную регулировку и мне худеется. Мне обязательно делать вторую?
Отвлечение от темы: чувствую себя как "чужой" из одноименного фильма-))) Такое жуткое слюноотделение-))))) Особенно когда переешь-)))
Сделала вчера вторую регулировку. Хотя барий проходил отлично, но стоило вернуться домой, как оказалось, что еле-еле проходит даже вода. Выпью немного воды и тут же вырву. :( Наверное завтра поеду и попрошу сделать бандажик по-свободнее.
У меня 8,8 в системе и .......не худеется:)
Вроде и ем правильно, ну почти правильно......
Когда плато пройдет??
Всем привет! У меня вот такой вопросик. А зачем делать так много регулировок? Я вот читаю, многие пишут, что сделал регулировку, и потом ничего не проходит. А зачем тогда еще делать регулировку? Куда еще меньше сужать проход? Или он потом растягивается....
Может регулировку делают для того чтобы увеличить проходимость?:rolleyes:
И потом не всегда бывает с первого раза удается так отрегулировать, чтобы как раз впору - пища то проваливается как в яму, то встает комом в горле. И еще после затягивания бандажа бывает желудок немного "опухает" и проходимость почти как "непроходимость" ;) , а со временем опухоль спадает (правда бывает и нет :( ) и проход немного увеличивается.
А еще бандаж иногда сам закрывается-вот у меня была 39.6 температура (грипп)
он закрылся насовсем-пришлось в приёмный покой ехать.:confused:
Да-да! Во время стрессовых ситуаций, болезней и т.п., и т.д.
Мне позавчера мини операцию делали (уж не буду вдаваться в интимные подробности), так вчера вечером пришлось 0,4 мл убрать, а то боли в грудине замучили, слюной во сне захлебываюсь, да в правом подреберье побаливать стало :confused:
Только не пойму почему справа то болело??? Никаких проблем с желчным нет, да еще урсосан для профилактики пью.
Еще заметила, чем меньше ем, тем больше область порта болит! Тоже, к чему?
урааа....лечу на первую регулировку,надеюсь все пройдет нормально.так хочется что процес похудения начался.
Да вроде нет. :( А как распустила бандажик немного, так вообще ничего не болит. У врачей спрашивала еще давно (и не один раз, и не у одного) , так они делают вид, что не слышат. :mad:
Кстати в области порта, когда укольчик делаю, есть какое-то образование болезненное (если в него попадаю, так больно очень).
Приветствую всех, идущих к новой жизни!!!
Возможно кто-то из вас уже сталквался с состоянием, которое имею я на сегодняшний день.
Это состояние сильного ЖОРА!!!!!
Даже страшно. После третьей регилировки в состеме уже 5 мл., а мой процесс жевания, хот и в малых количествах, но постоянного, почти не прекращается. А к БД я теперь бегаю намного реже, точнее - почти не бегаю!!!
Причем формируются странные вкусовые пристрастия - хочется соленого, потом оно заедается сладеньким, потом орешки, и ........ часто тянет к совсем не здоровой пище - хочется отравиться чипсами и газировкой!!!!!
И желудочек все это принимает и пропускает!!! Вес, естественно стоит на месте. Радует только что нет прибавлений. Но и сброса веса нет с 5 мл. жидкости!!!
Сразу уточню - я не беременна. Не в депрессии.
Правда одновременно с регулировкой курить бросила.....
Что посоветуете, друзья мои?
Мне кажется подождать, посмотреть. Мне тоже ужасно хотелось чипсы, орехи и сникерс. И я ела, утешала себя тем что пироги и макароны в меня не лезут, а на паровую курицу и брокколи глаза не глядят, списывала все на стресс... Вес у меня уходил, но странно, скачками 7-10 дней стоит, потом -2,5 кг?!
Подожди недельку, если будет вес будет стоять, а еда пролетать, отрегулируешься еще, но увы...чипсы и орехи все равно пролезают...:)
Кто-нибудь знает чего закачивают в порт для регулировки бандажа?
А может это сам уже кто-то делал себе в домашних условиях?
Очень надо знать!
Вы что, собрались сами отрегулироваться?
Думаю, физраствор...Но само-регулировки до добра думаю не доведут!!!
Мне врач говорил, что специальную жидкость, предусмотренную именно для манжеты. А саморегулировками лучше не заниматься, лучше потратить какое-то время и сходить на регулировку к врачу. :)